ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЕМ ТУТ

вован1

New member
Двигатель на холстых оборотах стало слышно в салоне(раньше не было слышно)пробег 8500. Приехал к оф.дилеру, говорят, что всё нормально. Никто не сталкивался?

kinzoid

New member
влетел вчера в яму. теперь мятая штамповка и расколотый колпак. ВОПРОС. Сколько стоит колпак на r16?

filimon2008

New member
мне кажется это не нормально, тк на сиде не слышно двигатель в салоне практически. Может обратиться к другому ОД

Егерь

New member
Здрасти сидоводам, столкнулся с такой проблемкой, когда начинаешь ездить немного по резвее в салоне начинает попахивать жженой резиной особенно проявляется в сырую погоду . вроде бы кто то писал уже про такую проблему . в чем причина, стоит съездить к ОД? Двиг 1.6, пробег 3000

xost.net

New member
жаль что на стене много полезной инфы потерялось. Кто то действительно ездил с этим к ОД и проблем не видели, позже проходило

rmx

New member
у меня этот запах с потеплением опять появился, просто задыхаюсь в салоне. Скоро поеду на ТО-1, заставлю ОД всё осмотреть, хотя по этому вопросу в начале эксплуатации авто к ним уже обращалась. Вразумительного ответа от них не услышала. На ТО-0 сказали, что всё норм...

TNT

New member
всем привет, у меня такая проблема-вмятина на двери(виновата сама, без регистрации ГАИ).по Каске выплатят(если да, то какие документы необходимо)или за свой счет ремонт.? заранее благодарю.

BaRaBashkalol

New member
надо спрашивать в страховой, тк у каждой ск свои правила прописаны в договоре

velya

New member
Uma и запах может быть от того что вода попадает на Горячи суппорта от того и запах

nickspring

New member
А по круизу подскажите пожалуйста. Когда притормаживаешь почему круиз сбрасывает?

reddipmosc

New member
вот у меня тоже не получается сделать чтоб потом опять набирал скорость, на прошлом автомобиле не сбивался

Neopage

New member
это логично. При нажатии педали газа или тормоза круиз отключается.

Сверху