Всем добра уважаемые любители корейского автопрома!!!Отъездив на своём спортике больше года,никак не могу смириться с качеством звучания

neon2k

New member
Всем добра уважаемые любители корейского автопрома!!!Отъездив на своём спортике больше года,никак не могу смириться с качеством звучания корейско-китайской аудиосистемой.Вобщем я решил поставить небольшой сабвуфер,но как всегда есть опасения по гарантии,если что случись,так дилер только на это и будет ссылаться(у вас задиры в цилиндрах из-за сабвуфера в багажнике))))ну и в этом духе...Пожалуйста подилитесь своим опытом кто ставил доп оборудование(сабвуфер) и где лучше ставить у дилера или всё равно???спасибо за ответы и коменты.P.S штатный сабвуфер не рассматриваю

telltale

New member
Зачем ставить у дилера, там косоруких много, ставь в сертифицированном центре и не парься, гарантия останется если не в гараже у Ашота будешь делать конечно.

HR-manager

New member
Ты только слетишь с гарантии по электрике. Все остальное на гарантии будет.

neidji

New member
вы вообще понимаете что такое гарантия. Вы можете хоть черта лысого поставить на машину. И если эта установка не будет причиной поломки, то вам произведут гарантийный ремонт. Ни кто не куда не следит.

voychenkos

New member
ну пойди потом докажи им что она не была причиной поломки. Они ж на это и будут все валить... А там хз...

Сверху