Всем доброе время суток. продул радиатор печки начало дуть горячим хватило на неделю, и снова задуло с правой стороны холодным

Всем доброе время суток. подскажите пожалуйста продул радиатор печки начало дуть горячим хватило на неделю,
и снова задуло с правой стороны холодным.

cpmax

New member
Приветствую ! Поможет промывка системы охлаждения и замена антифриза

dimusimus

New member
вот заменил антифриз и пошло опять холодным через день а сегодня промыл опять радиатор печки лимонкой задуло горячим

Вот и у меня так было, сразу на подъемник, слил все залил дисцилированной воды и кипятил чайник чтоб лимонную кислоту развести все слил ещё раз промыл просто дисцилированной водой залил фриз и все работает. У них это болячка, и не только на ceed, sorento тоже мучаются

vaz22

New member
у меня не осталось фото, но такое впечатление что у меня трубки металлические разъело, машина 20 года не менял фриз даже не думал,потом как повально они поехали с этой проблемой, я сам у дилера работаю, задумался тоже поменять но чего то тянул, как говорится пока гром не Еба... Мужик не перекреститься

у меня пробег 47 к, поменял фриз на 44 когда началась проблема и щас перед холодами ещё раз поменял, *говорят* не буду утверждать! что щас фриз говно и менять его лучше раз в 2 года, но ещё мне посоветовали фриз от мазды залить, не помню название если интересно спрошу напишу

Iva

New member
я вот такой щас залил

TGhEE0qsRhsYM6Mup3WUZP_qcUz0Xz7FCPUetYAjOIryxMl4V36SwAJ_AkfyiIVEiA-oeuKkWMLxH48lbq5CBUq1.jpg

ну тут либо проблема решена, либо опять вылезет. Если там мусора было дохера, но будем надеятся что все будет ок. Тачка огонь но вот болячки эти, каталик кстати удален ?

Сверху