Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе время суток. продул радиатор печки начало дуть горячим хватило на неделю, и снова задуло с правой стороны холодным
Вот и у меня так было, сразу на подъемник, слил все залил дисцилированной воды и кипятил чайник чтоб лимонную кислоту развести все слил ещё раз промыл просто дисцилированной водой залил фриз и все работает. У них это болячка, и не только на ceed, sorento тоже мучаются
у меня не осталось фото, но такое впечатление что у меня трубки металлические разъело, машина 20 года не менял фриз даже не думал,потом как повально они поехали с этой проблемой, я сам у дилера работаю, задумался тоже поменять но чего то тянул, как говорится пока гром не Еба... Мужик не перекреститься
у меня пробег 47 к, поменял фриз на 44 когда началась проблема и щас перед холодами ещё раз поменял, *говорят* не буду утверждать! что щас фриз говно и менять его лучше раз в 2 года, но ещё мне посоветовали фриз от мазды залить, не помню название если интересно спрошу напишу
ну тут либо проблема решена, либо опять вылезет. Если там мусора было дохера, но будем надеятся что все будет ок. Тачка огонь но вот болячки эти, каталик кстати удален ?