Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра !нужен совет по поводу фар, что лучше поменять фары в сборе на китайские или поменять пластик на родных ?По м4 с её состоянием уже
Всем доброго утра !нужен совет по поводу фар, что лучше поменять фары в сборе на китайские или поменять пластик на родных ?По м4 с её состоянием уже опасно ездить с моими фарами !
Хорошие не оригинальные фары не дёшевы,поэтому я отдавал менять только стёкла на родных в 2021 и 2022 годах,пока всё хорошо, как новые.Но тут как - то писали,человеку не повезло со стеклами,быстро помутнели.
на спортик дорест стекол еще не видел в продаже, на рест есть. https://steklafar.ru/ или алиэкспресс, озон. Себе взял 2,5 года назад фары депо, родные лежат, может стекла появятся
Если стекла полировке не поддаются, брать новые стекла и ставить лэд линзы 3 дюйма. Китайские фары да, красивые, но светят хуже чем самому линзы установить. И кстати по цене линзы поставить дешевле. Да и выглядят они тоже красиво. Вот для примера
у меня когда свет включаешь прям сеточкой световая зона, типа маленьких трещинок ! Мне кажется полировка не поможет ! Я пластик заказал ! Теперь вопрос чем его клеить ?
клеить? Имеешь ввиду герметик? Посмотри на авито продают или на алике. Тебе 30 см хватит на 2 фары. Только всё саморезы выкручивай при разборе фары, один из них прикручен к отражателю. И да как писали ставь лед линзы не пожалеешь