Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Доброго Вечера Ребята!!!Хочу купить новый спортик...Скажите пожалуйста какую коробку выбрать по надежности...Просто смотрю обзоры за механику так
Всем Доброго Вечера Ребята!!!Хочу купить новый спортик...Скажите пожалуйста какую коробку выбрать по надежности...Просто смотрю обзоры за механику так они сыпятся на 70тыс пробега!Всем Спасибо...
Зачем механика ? Вы планируете по болотам ездить или городу? Расход на механике ну мб литр выйгрышь . На спорте надежный и простой как кирпич обычный гидроавтомат. Ни что не вечно, и автомат тоже рано или поздно сломается.
Нормальная у KIA механика, на Sportage 3 пять лет откатал без проблем. Бери что сам хочешь, я взял АКПП так как на ручке наездился, 11 лет на мешалках)).
На механике экономия у меня полный привод по городу 9.5-10 л. По трассе 7,коробка хорошая, на автомате у товарища по городу 14-15 так, что тебе решать.
Нормально ездить нужно, чтобы на автомате не было 14-15 литров. Это что после каждого светофора нужно в пол давить? Езжу город-трасса 8.5 литров, не более.
Вот Андрей ли говорит что течёт сальник коленвала,вот он реальный знаток коробок,как раз это сальник и стоит в МКПП из за него все проблемы в спорте на МКПП.