Всем Доброго Вечера Ребята!!!Хочу купить новый спортик...Скажите пожалуйста какую коробку выбрать по надежности...Просто смотрю обзоры за механику так

вован1

New member
Всем Доброго Вечера Ребята!!!Хочу купить новый спортик...Скажите пожалуйста какую коробку выбрать по надежности...Просто смотрю обзоры за механику так они сыпятся на 70тыс пробега!Всем Спасибо...

Azerout

New member
Зачем механика ? Вы планируете по болотам ездить или городу? Расход на механике ну мб литр выйгрышь . На спорте надежный и простой как кирпич обычный гидроавтомат. Ни что не вечно, и автомат тоже рано или поздно сломается.

antifaust

New member
Механика на всех Киа плоха,из того что знаю,течет сальник коленвала и замерзает сцепление,бери автомат

Volgar

New member
Отъездил на сиде 4 года на мкпп ничего не текло, не ломалось, не сыпалось. Взял спорт тоже на мкпп, нравится просто...

Мефодий

New member
И кстати..., все кто срет мкпп от киа, не забываем про задиры на 2х литровых двигателях

nospam7

New member
Бери дизель, там и задиров нет, и прет как танк и автомат. Бинго

Lexus_gamer

New member
Нормальная у KIA механика, на Sportage 3 пять лет откатал без проблем. Бери что сам хочешь, я взял АКПП так как на ручке наездился, 11 лет на мешалках)).

Тоже на третьем спорте 5 лет объездил на МКПП, вообще без проблем, сейчас АКПП, короче бери что больше нравится и никого не слушай

nickspring

New member
На механике экономия у меня полный привод по городу 9.5-10 л. По трассе 7,коробка хорошая, на автомате у товарища по городу 14-15 так, что тебе решать.

aligarh

New member
Нормально ездить нужно, чтобы на автомате не было 14-15 литров. Это что после каждого светофора нужно в пол давить? Езжу город-трасса 8.5 литров, не более.

Bellman

New member
Вот Андрей ли говорит что течёт сальник коленвала,вот он реальный знаток коробок,как раз это сальник и стоит в МКПП из за него все проблемы в спорте на МКПП.

PlugInBaby

New member
Всем Спасибо Парни...Сегодня поеду в салон возьму на тест.прокачусь.И там что нибудь порешаем.

Сверху