Всем ДВС!г. Тверь, бодаюсь уже 3-ю неделю с дилером по поводу неисправности в ЭУР (стук при поворотах руля как на стоячем авто, так и в движении).

hard_warez

New member
Всем ДВС!
г. Тверь, бодаюсь уже 3-ю неделю с дилером по поводу неисправности в ЭУР (стук при поворотах руля как на стоячем авто, так и в движении).
Дилеры (в т.ч. сам менеджер) включают дурачка и говорят, что стук на стоячем авто не является неисправностью :) При этом я ему лично демонстрировал стук при движении. Даже заснял видео.
Дело в том, что дилер не хочет связываться КМР по поводу замены дорогущего ЭУР и просто напросто отфутболивает. При этом ВНИМАНИЕ! Признает, что стук к ЭУР является неисправностью.
Честно говоря, такой цирк уже надоел, менеджер попросил взять паузу до завтра и поговорить с главным.

Если ничего путевого не решится, буду катать претензию в КМР. В связи с этим хочу спросить автоклубней - была ли у кого-нибудь подобная неисправность и был ли опыт подобной возни с дилером и чем в итоге он закончился.

P.S. Дилер в Твери один (

shokir

New member
Все без проблем меняют !!!уже два раза в последний раз поставили модифицированную типо с марта распоряжение в кия

cmaster

New member
Муфту, которая стучит при проезде неровностей (тип щебня) уже меняли!)
Меня беспокоит именно стук из рулевой колонки при поворотах руля вправо влево.
Интересная особенность - звук сильнее проявляется при высокой t окружающего воздуха (больше 20 гр. вообще треск стоит).
При 11 гр. (в Твери нежарко сейчас) практически тишина

vapo

New member
Видео стука. Отчетливые звуки слышны в начале и конце видео

Ravaliak

New member
У меня была такая проблема. Но мне без всяких разбирательств и споров поменяли в сборе на новую.

darin

New member
У меня было такое. ЭТО НЕ МУФТА. При повороте руля был стук. Устранили минут за 15. Какой то вал переставили и затянули. Таких стуков больше нет.

KutilaLS

New member
это похоже на опорный подшипник..., поддержите пружину рукой, а кто нибудь пусть руль покрутит, если в пружину отдаёт - это он...

gari

New member
да, придется ехать в Ярославль. В Твери дилер тупой и держит меня за барана

Zloj Genij

New member
спасибо. Интересно, если я им сначала позвоню, объясню ситуацию, скину видео - они могут меня сразу на замену записать?
Или априори нужно будет 2 раза ездить?

fishen

New member
ехать нужно решат если есть в наличии запчасть сразу поставят если нет то ещё раз поедешь!по видео они не определят какой именно узел может и не эур у тебя!!!

alexzseo

New member
я езжу гремлю с 4.000 пробега,сейчас 11.000,тоже во Владимире отфутболивают,говорят кактайтесь до т.о,на безопасность не влияет.А Инженер по гарантии вообще сказал навряд ли вам поможет замена,я вообще в шоке от этих дибилов!

bitdesign.ru

New member
я сегодня жду ответа от менеджера. Если он отрицательный (а это скорее всего так и будет потому что держат меня за лоха) беру официальный отказ и попробую в Kia Motors Rus написать

Grigorij

New member
а ты знаешь какой правильный адрес надо указывать?И наверно нада заказным отсылать

Pandora

New member
у них походу какой то сговор с вышестоящим начальством по этому поводу,они себя нагло ведут и ничего не слышат якобы

qewsxza

New member
про адрес пока не узнавал. Сначала попробую электронное письмо накатать. По предыдущему опыту с Хюндаем такие действия возымели результат

Сверху