Всем и с новым годом . Сотоварищи,не хочу вводить "смуту ",но....взываю к вашему пониманию.В нашей группе много адекватных людей и поэтому хотелось

wuzetes

New member
Всем добрый вечер и с новым годом . Сотоварищи,не хочу вводить "смуту ",но....взываю к вашему пониманию.В нашей группе много адекватных людей и поэтому хотелось бы услышать ваше мнение .Дело в следующем,кто помнит фото в декабре ?Спортик на эвакуаторе.Это мой.Спасибо за коммент"у этого спортика грустные глаза"(точно в цель)и это факт,у нас до сих пор такие.Так вот диллема,по каско признали,нерентабельно восстановление.Готовы выплатить,но теперь такой спортик,стоит дороже.А добавлять для покупки нового нечего...Б.у авто не хотелось бы,но... (авто из Владимира вашу объяву видел,думал ).Так вот,ребзя если бы не спортик,кто чтобы взял ?давай по чесноку,вроде не первый день все за рулем. Сумма 1,4т.р. должна быть.Голова кипит,что делать ......что брать,с одной стороны киа не первый авто,спортик в душу с...ка запал,с другой фин.кризис,рентабельность,расходы,возможности и прочее.Всем удачи на дорогах.

freezman

New member
Мне соул в душу запал ужас просто как его хочу на турбо 1.6 и стильный и быстрый ... Но багажник маловат,а как купил спорта стал возить свои работы и радуюсь что все влезает, если этот вариант принципиальный то Крету стоит посмотреть .

bitdesign.ru

New member
У родни соул,кто по младше говорит не едет,кто по старше говорят норм.Про спортик и вместительность —да. Гоняли на нем на юг,с вещами порядок. Да и сиденья откинули,троём улеглись.

NiKk

New member
ты не один такой я тоже попал но чють получше у меня бампер еюкапот рыдиаторы фары эт так руб под 200 берут в таком виде 1100 вот и думаю что делать или что брат. (((

DIM55

New member
Что сказать,здесь нужна мудрость,или плюсом 200 косарей.....

Valtes

New member
на фото же не фатальные повреждения? Или все подушки стрельнули?

Мефодий

New member
подушки обе,капот,капот еще и и стойки поцарапал,перебит шланг охлаждайки,бачёк омыв.,одна из фар треснула снутри .погнут радиатор,в него вошла одна из деталей,лобовуха,усилитель бампера загнуло.Это я еще во внутрь не смотрел.Капот заклинило,страховщик сказал не открывай сам,до полного разбора.

navin

New member
без подушек ремонт тысяч на 350, как они это тоталом признали то?

nilis

New member
и плюс подушки,а тем более обе сработали.Насчитали 60 %. Да им выгодней мне выплатить,машину продать,а разницу с плюсом со страховой виновника взыскать.

Usya

New member
это не законно-тебя разводят!
Это что получается? Я беру страховку потери трудоспособности(жизни страхователя), не приведи Господи, что случается, СК выплачивает компенсацию, а остальное здоровье страхуемого забирает себе????
Это что-то совсем ни о чем разговор!

chestor125

New member
почему не законно? Например, машина застрахована на 1,5 млн руб, по аварии страховая делает расчет, что повреждений 60% то есть на 900 тыс руб, в таком случае они объявляют страхователю тотал, выплачивают ему 1,5 млн и предмет страхования переходит к ним, и они вправе делать с ним, что захотят. Взять со страховой виновника 400 тр, с виновника в гражданском суде еще 500, а саму машину продать перекупам, например за 700, страхователь получил свои деньги за страховку, страховая вернула все свои затраты, ну или почти все

Mlin_!

New member
потому что незаконно!
Машина является иммуществом страхователя! Страхователь оплачивает каско, для того, чтобы обезопасить себя от риска утери. Если признали тотал, выплачивают бабки страхователю, машина страхователя(на край, пусть у него ее покупают).
Надо искать нормального юриста.

Biba

New member
Он пустой,до первого спортика,сам был настроен на механику,радикально,но взял автомат по совету друзей,не пожалел.Но сейчас уже буду думать......

e.v.a

New member
блин ё моё,чего ты думаешь?Бери спорт в минималке,потом доведёшь до ума

landed

New member
мне вот и на......не нужны все лишние прибамбасы!Я взял в минималке,установил на него всё что нужно и всё

nilis

New member
Взять бу если нечем добавлять. Закажи услугу автоподбора и получи норм машину от 1 хозяина с минимальным пробегом

Сверху