всем коллегам и подписчикам! Вопрос по существу установки и подключению нештатной задней камеры. Может у кого есть полный и подробный видеообзор по

Zexh

New member
Добрый вечер всем коллегам и подписчикам! Вопрос по существу установки и подключению нештатной задней камеры. Может у кого есть полный и подробный видеообзор по установке, протяжке, подключению и т д . Если у кого-то есть какая то информация, будьте любезны скиньте видео или ссылку. На Ютубе ничего конкретного по 4 Спортейже нет, а если и есть коротко, не понятно, не полный обзор. Спасибо за внимание.

kamacity

New member
А что там именно не понятно? Аналогично как у всех остальных машин.

BaRaBashkalol

New member
Какой ты умный))) Да Я не мнение твое спрашивал, а видеообзор по установке!

vitsin

New member
тоже в своё время на ютубе ни чего не нашёл. Есть статейка на драйве.
Я тянул мимо бардачка по правой стойке, потом через отверстия от снятых плафонов в крыше и до жгута который заходит из крыши в заднюю дверь. Если подключаешь к китайской голове, то там всё стандартно, в Яндекс картинках схема есть, в разных интерпретациях. Провод заднего хода я брал в жгуте в левом крыле под пластиком.
Если к родной голове, то статьи тоже попадались

alex_popov

New member
ну извиняйте,обзора у меня нет((так бы скинул.вы сами хотите устанавливать?

djassiowen

New member
Как протянуть от магнитолы до задней двери много ума и не надо, а подключение с китайской магнититолы к камере той же китайской как и во всех моделях и марках авто, через лампу заднего хода...на ютубе много инфы

Сверху