всем кто кто-нибудь сталкивался с таким?Если да то как решили проблемму?История такая купил авто в салоне цвет черный когда смотришь на машину со

vexasasi

New member
Добрый день всем Подскажите пожалуйста кто кто-нибудь сталкивался с таким?Если да то как решили проблемму?История такая купил авто в салоне цвет черный когда смотришь на машину со стороны то не видно,а как присмотришся или ночью посветишь фонариком или вспышка от телефона вот такие пятна..На мойке ничем не отмываеться,по крайне мере химия не помогает..

MK4h8hBdP5s.jpg

olegN

New member
Я однажды мыл авто на работе как обычно и на следующий день заметил пятна.Они еле видны.Помыл на мойке химией не помогло.На вопрос,можешь отмыть эти пятна мойщик зарядил 10000р.Я не думая сразу от туда уехал,потом нашел в магазине химию.Фото приложу и инструкция по приминению указано на флаконе.Не поверишь моментально исчезли пятна.Оказалось тогда какую то химию добавляли в воду.

qewsxza

New member
спасибо за инфу..Просто я обратился в дитейлинг хотел керамику сделать они мол едь к официалам машина мол новая это типа брак..Я ва..уе,звоню им в салон они мол это от пленки траспортировочной..А дитейлинг ничем не мог одтиреть,но я не оставлял им машину просто приехал чтобы посмотрели..Короч хз че делоть или самому что то или ехать в салон,или все таки самому что то сделать.

sveha

New member
если купил новую.Все правильно.Пусть дилер уберет эти косяки,почему потребитель должень голову ломать

Сherry

New member
Вот интересно, если это от транспортировочной прленки, а после бронепленка что останется)))

xeonoz

New member
> Фиг знает..записался на 17 число поеду посмотрим что скажут..

ramzes83

New member
будут упираться, скажи возврат будешь делать, быстрей исправят.

Adolf-f

New member
нет не скручивали..Ну я про тоже что как будто от клея от пленки..Но самое страшное нифига не отмываеться блин..Вот записался к официалам что бы специалист по гарантии посмотрел..

Ronin

New member
ездил к парням хотел сделать керамику..Они глянули говорят мол это заводской дефект обратись к официалам..

Yago

New member
если перекрашивать будете,сфрткайте до и после,а то потом при продаже цену сбивать будут.Да уж,досадно так с машиной из салона.. Пробуйте от ОД скидух или бесплатных ТО выбить хотя бы

il750

New member
а если нет то конечно буду что то решать .Нельзя так оставлять это дело..

BBebs

New member
Как будто выгорел лак/краска, возможно реально от пленки транспортировочной, на солнце стояла в ней и от УФ такое.
Если полирнуть может уйдет, а если броней закатать, обычно пленка подчеркивает глубину цвета, может еще сильней быть видно

alexeyymanikin

New member
мне впринцепи так и сказали парни из дитейлинга либо это от Ультра фиолета клей вписался в краску или лак,или толком не просохла на заводе сразу в плёнку затянули..

atrianeas

New member
просто так не видно со стороны когда получал все блеестело все и не каких изъянов не было видно,может свет там такой не сильно яркий был так как это было уже вечером перед закрытием.А потом через неделю сам когда мыл машину и увидел когда присмотрелся,а если фонариком вечером посетить или вспышка от телефона то тогда отчётливо видно (пример на фото)

Сверху