Всем на 2,5 срочно смотрите на состояние ваших радиаторов охлаждения. Вот такая жопа с ними. При том что мы не гоняем совсем

Всем на 2,5 срочно смотрите на состояние ваших радиаторов охлаждения. Вот такая жопа с ними. При том что мы не гоняем совсем.

chegor

New member
пока что я его поменял: без машины никак, а у дилера нет представления ни по срокам, ни по цене. Приеду еб@ну мастеру на стол эту "гармошку" и спрошу, что бум делать?

myseo

New member
ну тогда следующий вопрос: какая цена и где покупали? Похоже надо готовиться ко всяким нежданчикам

я номер не знаю даже. Тут, на стене в группе, было сообщение, что есть в наличии наши радиаторы, Москва, 55т. Я написал, спросил, и через день приехал на замену. Сервис "Прайм-Авто", очень рекомендую.

docker

New member
Я поменял сегоня на оригинал, заказывал в Корее за 42 т. р. Также его искорежело

Kolysis

New member
ясно, у меня 108. В общем, радиаторы будем менять примерно как колодки

не знаю. В сервисе много интересного рассказали, например Рио до 16г - норм радиаторы, толстые, а потом тоже вот такие.

все ровно и с наружи и с нутри, пробег 39 т.км.

7AaL8eH-_OwKk_JZq0iYCWRWHV8swMP4h-XV112wkvAcY05TjlSr1Wp62bJNJW3HeTKdXiE0FYlQBp-097JusLXR.jpg

Abat

New member
главное, внизу смотреть, мне фото в сервисе показали, самый низ выдавило. У нас тоже больше снизу

пробег 40 с "копейками", с верху тоже всё ровно, а вот в самом низу...такой "шляпы", как у Петра нет конечно, но...наполняющие соты, между ламелями, уже начало выдавливать, если посветить фонариком, хорошо видно...в ближайшее время постараюсь заехать в салон, предъявить "своё" и фото Петра, для наглядности.

Сверху