всем! На днях у Артёма приобрёл ксенон 4300К для Kia Sportage 2020, вместо своих галогеновых поставил ксенон, светят очень ярко и чётко . Ночью прям

Xaero

New member
Здравствуйте всем! На днях у Артёма приобрёл ксенон 4300К для Kia Sportage 2020, вместо своих галогеновых поставил ксенон, светят очень ярко и чётко . Ночью прям охота ездить по дворам, где вообще нету освещения. Особенно когда включаешь дальний свет весь двор становится ярким, будто большой прожектор включен скоро буйртса сделаю еще видео и фото отчёт как найду время. Теперь вопрос, у меня дхо обычные лампы стоят жёлтые, тоже хочу поставить лед диодные, чтобы светило ярко белым как ксенон. Кто менял дхо на лед лампы отзовитесь и где купили? С обманкой или без? Многие говорят если поставить дхо фирмы Philips, то ошибок не выдает без обманки.
На фотке ксенон и свой галоген.

u20OZ7xuaUg.jpg

Своя

New member
у меня 2020 года автомат, передний привод, Classic тёплые функции

Heyureka

New member
Интересно будет посмотреть на фары через год,когда "китай-ксен"выжгет отражатели,они под галогеном то недолго ходят,п тут ...

Грек

New member
это Китай, но фабричный. Фабрика OUS, айфоны тоже китайские но никто не возмущается. Комплектующие Siemens, а то что сборка в Китае, так кого этим сейчас удивиш? Найдите чайник Bosh немецкой сборки, не найдёте, все в Китае.

oldpartner

New member
да это диванные эксперты, начитавшись комментов таких же экспертов.

Natalia_Fedorova

New member
у меня на драйве есть пост про такой ксенон и там дата публикации когда я себе его поставил и ездил 5 лет пока в трейд ин машину не сдал. Ничего не выгорело. Выгореть может если дешевые лампы, у которых начинает от нагрева плавится пластик корпуса, этой копотью и покрывается отражатель, а при штатном ксеноне происходит выгорание если производственный брак. Приезжал на установку покупатель и рассказал как у него на фф3 с штатным ксеноном фары выгорели за 2 года.

не трындите почем зря, стоит ксенон такой же, но на али брал уже более трёх лет назад. Как светил на отлично, так и светит. С фарами все прекрасно.

Сверху