Всем общий привет. Прошу совета знающих. Случился конфуз и возникла проблема с поиском нужного куска кузова. Его либо нет, либо продают четверть.

Всем общий привет. Прошу совета знающих. Случился конфуз и возникла проблема с поиском нужного куска кузова. Его либо нет, либо продают четверть. Кузовщики советуют искать целое крыло, но смысла я лично не вижу. Так как по стоимости это крыло от боинга получается. И больше половины придется выбросить. Может у кого то из присутвующих есть возможность отрезать нужный кусок. Либо вы сможете посоветовать что то дельное. Вся проблема именно с углом под фонарь. А так же в том что крыло под расширители. Спасибо

06KBdoK6pthxPO_6__UXsF52tbTkRUZecr0IKw1BffpmhZFbnwzQLW8TRdhmlLXODAdem-ItHrnskJPAChtf0riM.jpg

я вижу что арка гнилая. Ну и что. Ее заменить не сложно. Я же спрашиваю как быть с углом под фонарь. Покупать четвертину нет желания

hyiplover

New member
ну вот пока я такого же мнения. Но вдруг у кого есть кузовня не дорого

Praktik

New member
ремвставки идут одного вида и размера, отверстия под клипсы делать самому, а так крылья по факту не отличаются ни чем кроме отверстий

goldman

New member
все эти Рем вставки полное г… о проходил уже купил тоже сдал обратно я искал четверть заднюю в хорошем состоянии срезали крыло и варили скорее всего там и арку надо будет латать сто пудов подгнившая

arat

New member
Может где есть такие ремвставки как на 2108,2109 было бы кстати

Alpex

New member
их по сути много. Самих ремвставок. Вопрос только в том как быть с накладками. Ведь бампера отличаются. Вот выше дали подсказку что они одинаковые. Будем пробовать тянуть и вставку вваривать.

Если делать по хорошему то только целиком крыло 41к, если дорого ищи хорошего кузовщика кто сможет вытянуть и ремвставку задней арки, больше тут ничего не придумаешь...
https://autopiter.ru/goods/715031f1c1/hyundai-kia/id11132655?orderRef=6 ссылка на крыло если нужно

Alpex

New member
Рем вставки есть на нашу машину. Ищите. Неоднократно попадалось

Nadejda

New member
фонарь уже купил. И среднюю часть бампера тоже. Фонарь в 3500 вышел

Сверху