Всем после капиталки сколько кто отъездил и меняется ли что то по

Advelfleste

New member
Всем доброго дня. Подскажите, после капиталки сколько кто отъездил и меняется ли что то по динамике

Olunchik

New member
Вот отъездил 3 тысячи,на 2х поменял масло после обкатки,мотор был гильзован,до 2х тысяч ездил плавно без резких,сейчас езжу обычно! Динамика впринципе не изменилась может немножко по шустрее стала,а вот расход кординально изменился был 9,5-9,7 сейчас с кондюком 8,7 ! 2л механика,передок..

gfDy2gFztYAZbB6W3cW8aPNwiajoK14pP96RONlfTrO9hC-SvRs4MPGy4xZX3vx09ei_xY0sT9oqer6oRpnx4GWT.jpg

Weber

New member
у меня вот сейчас тоже гильзовали. Жду когда соберут. 2 литра, автомат, полный

я тоже на это надеюсь),но пока очень доволен,заодно поменял сцепу в коробке и масло всe вместе с жидкостями с повторной заменой масла и т.д обошлось примерно 220,работа 80, и 30 гильзовка

ссс

New member
я тоже расчитывал на больше. Но сервис, вроде бы проверенный временем. 3 машину обслуживаю тут

fairy of flowers

New member
ясно,ну лишь бы всe хорошо сделали, мне то всe новое от и до поставили,кроме распредвалов и коленвала(цепь с натяжителями,с фазовразателем весь комплект 45 стоит) остальное поршня и т.д

sergunia

New member
120 000 ? а разблюдовку можно (что входит/не входит в эту цену и какая стоимость)? Просто если ставить оригинальные детали - будет существенно дороже (раза в 1,5-2).

-sunny-

New member
А почему что-то должно меняться по динамике? Это если 2,0 переделывать в 2,4 только. Но это дорого сейчас получается по текущему курсу, так как коленвал дополнительно приходится менять. Короче, я не заморачивался, капиталил с гильзовкой под оригинальные поршни. Отъездил после капиталки 35 тыс км. Гарантию дали полтора года. Капиталил по рекмендациям в g4kd.pro, так как у нас в Туле никто с гильзовкой не делает, а хочется максимальную надёжность.

Filthy_Pervert

New member
гильзовка бывает разная (так как разные гильзы используют). Лучше всего - закалённые чугунные гильзы (там в сплав добавляется кремний и они твёрже). Но такие гильзы в основном используют только в Москве и в Питере, они толще обычных и они да, ходят и по 300 тыс км и более после капремонта. Расточка блока столько "не пройдёт". Есть возможность приехать на капремонт в Москву/Питер - сделайте это. Я уж молчу, что сейчас в Москве получается капиталка дешевле, чем в регионах в силу большой конкуренции.

MJ_AoAzrYwvBMGLNvXDZRXIdTTLS7yN0JI9F0A_ZmJYfNTmPC3jlFqZViqocVWeGJX-dZk3iMNUpI_fQa_Yc_tYM.jpg

в Москве работа отдельно, детали отдельно. Работа сама сейчас в среднем - 40 000 (снять, перебрать, собрать обратно, поставить на машину). Гильзовка уже тоже около 40 000. То есть вот уже 80 000 руб. А далее детали. Поршни (оригинальные - уже по 4000-5000 за штуку), кольца и т д. И никак(!) с гильзовкой под ключ в 120 не выйдет в принципе!

Сверху