Всем скоро предстоит 1 тоМашину купила в июле 19, в августе 19 нулевое то пройдено, сейчас 1 то когда нужно делать? Можно в августе или в июле? Ещё

WR-script

New member
Всем добрый день, подскажите, скоро предстоит 1 то
Машину купила в июле 19, в августе 19 нулевое то пройдено, сейчас 1 то когда нужно делать? Можно в августе или в июле? Ещё слышала что месяц плюс с последнего то можно, кто в курсе?

atrianeas

New member
1 ТО нужно делать в июле, если раньше не успели накатать 15000. Можно перекатать 1 месяц или 1000 км.

kroky

New member
с 2019 года перекатывать нельзя. Сам звонил дилеру сказали год или 15000 км. Раньше можно было перекатывать, сейчас нет.

stanito

New member
ваше дело, можете и переезжать, мне по барабану. Политика концерна Киа сейчас такая, что перекат запрещен.

serik23rus

New member
тогда зачем вы девушке даёте такие советы, не зная настоящей ситуации

sergey_b

New member
напишите ей в личку, раз вы такой осведомлённый. мой друг в этом году звонил ОД и спрашивал сколько можно перекатать и ему озвучили то, что я написал. если ваш дилер корёжит что хочет, то это не значит, что это "Политика концерна Киа"

Joyroipsy

New member
Давайте не будем ссориться
Спасибо за советы всем
Я звонила дилеру только что,сказал что со своими расходники можно
Но разница в 2000 рублей со своими... за работу 6 к берут
Чтобы просто фильтра поменять и масло залить +

Pomochnik

New member
это обычное выжимание денег основанное на шантаже: не приедешь к нам делать ТО -слетишь с гарантии. всё нормально

razvlerrr

New member
Так сколько денег у ОД на замену масла и фильтра с их работой и маслом?

flashmancheg

New member
А что мы будем гадать! Я сегодня позвоню ОД и напишу цену, которую они озвучат.

Сверху