Всем Собираюсь на 0 то. Хоть и проехал уже 6.200км. Вроде все советуют его зделать. Подскажите стоит ли его все таки делать. Если да. То на что

iFol.Ru

New member
Всем добрый вечер. Собираюсь на 0 то. Хоть и проехал уже 6.200км. Вроде все советуют его зделать. Подскажите стоит ли его все таки делать. Если да. То на что обратить внимание когда его будут выполнять. Ну само собой при этом процессе находится рядом и смотреть. Посоветуйте кто делал какие есть нюансы может.

alfamale

New member
Я просто на 3000 сам масло с оригинальным фильтром поменял и всё на этом.

Smertnik27

New member
потом не будет вопросов, там же фильтр меченый с завода. я думаю сначала к ним, а далее уже сам буду между ТО

The Brain

New member
вот я тоже думаю, что то там есть наверно чтобы увидеть менял ты что то сам или нет. Могу конешно ошибаться

filimon2008

New member
по крайней мере пока вопросов не возникало у них. На ТО 2 скоро поеду советуют кардан смазать. Говорят с завода там смазки почти нет. Цена вопроса +5000.

Oleynik

New member
не ошибаешься, там всё мечено, я через месяц на яму заехал снял защиту и всё перефоткал, чисто для себя

Volgar

New member
конечно, они же всё знают где есть а где нет, развод на ровном месте

blondy

New member
Где думаешь делать?сам хочу ТО-О в АвтоГраде делать .думаю в следующую субботу если запишут.

tryallist

New member
да там же. А чего не запишут то. Говорила на 9 чмсло место есть. Но вот думаю еще)))

svpsvp

New member
Вы что... Конечно вы имеете полное право именно так и надо делать!!! И больше скажу вы можете если возникнет желание все снимать на камеру. А то что они будут кричать что снимать запрещено. Это полный бред вы имеете полное право это делать. Но можете просто ограничиться своим присутствием. Иначе просто могут и не поменять а сказать что поменяли...они улыбаются только когда вам машину продают... Потом типа че приехал... Так что знайте свои права и будьте потребовательнее с ними.

ambull

New member
вот короновирус был уже я приезжал к ним. Был вопрос по мультимедиа. Говорю буду присутсвовать в рем зоне машину одну не оставлю. И норм пустили.

Kalimdor

New member
я делаю немного проще, и в ремзоне не нахожусь, а за всем происходящим наблюдаю через стекло, и пью кофе.

vexasasi

New member
а то что они ссылаются на короновирус, типа даже в салоне говорят лучше не ожидать. сам думаю делать у них или самому

RodnichekA

New member
понимаете Вас могут обмануть... Стойте в полутора метрах. Стойте в масках. Если что звоните на горячую линию жалуйтесть. А лучше писать в киа моторс... Говоря ооочень действенно. Вы платите деньги за свое авто почему вы им должны доверять???

zlion

New member
и не надо спрашивать типа можно постоять. Просто говорите как мне пройти в рем зону. я буду присутствовать

дима1

New member
Одно и тоже каждый день, вы хоть читаете что другие пишут для начала?????? В 7500 оптимально и литературу почитайте для понимания.

Сверху