Всем суток. Народ, у кого как работает климат контроль зимой? В режиме"АВТО" или нет. Просто всегда горит лампочка а/с в режиме " авто". На Церато

barinovvitalik

New member
Всем доброго времени суток. Народ, подскажите пожалуйста, у кого как работает климат контроль зимой? В режиме"АВТО" или нет. Просто всегда горит лампочка а/с в режиме " авто". На Церато такого не было.

Novell

New member
Вместо кондиционера работает осущитель, по теплее будет и кондёр включится по оборотам на хх заметить можно

@nykey

New member
Включаю на 19 градусов авто и синхронизацию, а/с отключаю кнопкой.

A_Liss

New member
Мне зимой не нравится режим "авто". После прогрева он направляет воздух вниз, и если на улице низкие температуры,лобовое стекло начинает запотевать

satellite-order

New member
работает. Но я про другое. В обычном режиме вниз дует только. Когда уже прогретая машина

landed

New member
дует сначало на лобовое, потом вниз. Как запотевать начинает, опять на лобовое.
Наблюдал в пробке, нажав на кнопку климата.

Kirill2199

New member
ааа))) я не дожидался, уходил на руучное управление. Но замечал на трассе, начинает запотевать. А это уже плохо. Поэтому забил я на этот автомат. На мой взгляд недоделанный он. Как пример, у жены был Ситроен с3, вот там климат огонь! Один раз выставили температуру и забыли. Он постоянно менял направления сам

chestor125

New member
а можно как то сделать чтобы в ноги автоматом не дул,а заменить на стекло к примеру?

Umnik

New member
Всем спасибо за ответы, буду пробовать разные режимы

Provincial Jew

New member
Вам блин не угодить, одни ноют "ноги мёрзнут", другим на лобаш обдува мало.....давайте делайте как у себя в "девяточке" и все будет пучком)

Maverick-77

New member
я тоже думал на фильтр, но в декабре, сразу после ТО у дилера стало запотевать слегка. Дело не в фильтре, а в отсутствии потока воздуха на стекло. В городе ещё нормально, на трассе заметно. Поэтому приходится как в девяточке вручную направлять. Поэтому многие и ворчат

-=Y=-

New member
когда режим " авто" включен, на экране показывает направления потока воздуха?

Mlin_!

New member
да, конечно. Прогреется и переходит в направление " в ноги". Если выезжаешь на трассу и за бортом ниже 20, начинает затягивать лобовое. При этом я не дожидался,когда система изволит в автомате на стекло подуть, перехожу на ручное управление

Сверху