Всем суток. Период обкатки начался. По поводу расхода. Зря я опасался. 6.7 средний расход при езде 80-90 км.ч, обороты не превышал 3000. Расстояние

Natalia_Fedorova

New member
Всем доброго времени суток. Период обкатки начался. По поводу расхода. Зря я опасался. 6.7 средний расход при езде 80-90 км.ч, обороты не превышал 3000. Расстояние 220км. Думаю при скорости 100-110 расход кардинально не изменится.

zHIUKT5aXOw.jpg

stanik

New member
Изменится, а если ещё встречный ветер метров 10 в сек + дождь и снег то 8 -10 и к бабке не ходи.

Kirill2199

New member
щас глянул погоду. Ехал вчера, вроде как встречные направления были

Entry_N3

New member
то-то и оно Я проехался на новый год и дул боковой, скорость 100-130, расход 8,3

djassiowen

New member
запросто, если гружёный, с боксом на крыше и валить 130-140. Не обольщайся особо, что почти 2-х тонная тачка, да ещё с таким лобовым сопротивлением будет расходовать как малолитражка.

TNT

New member
ну это понятно, что зависит от многих факторов. Разговор про обычные условия и спокойную езду

mehtr0n

New member
ну если 60-70 ехать, то можно и до 5,5 довести, но это же нонсенс, когда тебя будут обгонять длинномеры и выстраивать в твой адрес восьми этажные матерные конструкции

Poiskovik

New member
У меня таких цифр никогда не было (6.7)... По трассе при 100-110 км/ч расход минимум 8.7. А средний расход за всё время езды (пробег 56 т км) 10.7

itserega

New member
Как вы это делаете, город 12 литр.
Ездил летом Москва Астрахань и то ниже 10л не упал.

smack

New member
Обратил внимание, что на автомате расход средний меньше чем на механике.

Pergamin

New member
на автомате не может быть расход меньше. Может быть только больше(при прочих равных условиях), так как КПД у автомат. коробки ниже, чем у МКПП. Расход зависит только от режима езды: пробки, прогревы, короткие или длинные дневные пробеги.

svpsvp

New member
это понятно. Но люди с механикой такие цифры страшные по расходу пишут, видимо манера езды такая

Darkvisor

New member
а смысл этой обкатки?
не больше 3 тысяч оборотов
двигатель уже обкатан на заводе
так называемая холодная обкатка
так уж под жопу можно давать прям с салона
а если что то и отлетит то она на гарантии

Сверху