Всем суток спортоводы! Беда пришла откуда не ждали((( пошла ржавчина по наружной стороне низов дверей, задних, под молдингом(расширителем), хочу

Kolysis

New member
Всем доброго времени суток спортоводы! Беда пришла откуда не ждали((( пошла ржавчина по наружной стороне низов дверей, задних, под молдингом(расширителем), хочу снять, зачистить, покрасить. Вопрос такой может кто снимал его (молдинг) как лучше это сделать? Может если снять карту двери снутри сжать клипсы или их там нет? В общем вопрос как держится? Как лучше снять с минимальными потерями, и если у кого есть номера клипс что бы сразу заказать. Буду благодарен!

NT2NNAVoCWkdP7kHmsD_p8RucwDYfE7out3m1_mXkX3qGiw3memgbeG1i-Wr_a6FiJdQmNM0Ftrn6OIPIUbZHMy8.jpg

elp

New member
Боюсь растроитесь когда снимите пластик, у меня там жопа, сказал знакомый который варил мне днище

-alex-

New member
у меня ещё только жопа начало и вот что бы не расстроиться хочу решить этот вопрос, нужно как то аккуратно снять, а там отпесочу, и покрашу краской 3 в 1, а сверху пушсалом на всякий, главное снять

Umar Mamyshev

New member
боюсь что там все гораздо хуже чем думаешь)) вот это даже 200 процентов) снять и потом обратно поставить не получится, клипсы сломается все..

в плане коррозии там всё только начинается, а в плане пластика, снять и сломать может любой дурак, если бы я хотел именно это сделать я бы не интересовался у людей как снять аккуратно, вот люди уже подсказали что клипсы торчат изнутри, уже легче, купить спец лопатки, ими + помогать изнутри

Sheridan

New member
Когда обшивку двери снимал видел там пистоны, наверное снутри тоже надо помогать, а то все сломается

deiww

New member
это хорошая новость, уже легче) карты нормально снимаются? Не как на АвтоВАЗе одноразово?

Kolysis

New member
карты недавно снимал, думал сложно, оказалось легче чем на вазе. Все винтики только надо выкрутить

vaz22

New member
Снимается дверная карта и увидите клипсы аккуратно нажимаете на усики и одновременно тихонько оттягивается пластик накладки.

Сверху