Всем суток спортоводы! Беда пришла откуда не ждали((( пошла ржавчина по наружной стороне низов дверей, задних, под молдингом(расширителем), хочу

XMYP

New member
Как ни грустно, но весь обвес сборище влаги и грязи, влага высохнет а мокрая грязь никогда

frederik

New member
есть такое, но и польза от него конечно есть, но коррозия там не от влаги, а от грязи точное у меня прямо куски глины и тд оттуда вываливались когда начал чистить, после снятия, покраски и обработки планирую пройти стык герметиком, оставить только сливные отверстия

я планирую поставить всё как и было на клипсы, если конечно ничего не сломаю... А потом просто швы пройти что бы туда грязь не летела

Давно в юности лет 15-18 назад, на вазах всякие кепки на крышу лепили на капот типа воздуха заборников. На силиконовый герметик сантехнический крепили уксусом пахнет, держалось хорошо. Может пригодится))), если я б наверное полез разбирать то на него посадил,точно вода не попадет. Пуш сало так себе защита, я два года назад снимал брызговики там говна столько вытащил помыл все, обработал пуш салом, в этом году менял брызговики там как будто я и не мазал нету его.

mr.mixer

New member
нет грел,мешал с маслом и кисточкой наносил. Может пропорция была не такая, а как нужно?

kostron

New member
я 50/50 делал, тож в том году снимал подкрылки всё промыл там, грязи было караул, но гнили нет, была конечно ржавчинка местами но ничего серьезного, зачистил все карщетками, протравил преобразователем, покрасил краской 3в1, сверху всё пушсалом с маслом, в этом году снимал всё так же, как и в том всё в пушсале ржавчины нет

Сверху