Всем Вопрос такой, может кто сталкивался,раньше при V 40 км/ч был толчок (как я понимаю откл. Заднего привода),теперь толчок пропал и машину как будто

Всем доброго дня.Вопрос такой, может кто сталкивался,раньше при V 40 км/ч был толчок (как я понимаю откл. Заднего привода),теперь толчок пропал и машину как будто за попу держат.Возможно ли это списать на задний редуктор или может ещё что-то?Тормоза не клинит,ручник норм)

Novi4ok

New member
так перебирал вроде месяца 4 назад, подшипники менял,норм всё было

hitik

New member
если на канаву загнать и покатать туда и обратно,по звуку же можно будет определить?Чтоб не снимать

хз как там по звуку что можно определить, если муфта заклинина то задний редуктор во включённом положении, он отключится не может, а из-за отсутствия заднего дифиринциала при поворотах машину держит. Поэтому лучше снять муфту.

Дажьбог

New member
Я не включал его никогда.В характеристиках писали что до 40 км/ч постоянный,а после он отключается

Risa

New member
так нельзя ездить, это вспомогательная мера, на небольшое расстояние и время, скорее всего у вас сгорел магнит

Rusk

New member
постоянный только передний, задний как вспомогательный, включается автоматически при пробуксовке передней оси и в автоматическом режиме работает на всём диапазоне скоростей. А вот в принудительном режиме, когда нажата кнопка задний мост отключается при 40км/ч

Я и не включаю его, только по надобности.В характеристиках сказано он самопроизвольно подключается от 0 до 40 км/ч,после чего сам отключается и переходит на передний привод.

Elb

New member
немного не так, работает как я описал, скажем так трудности перевода с корейского на английский и с английского на русский, в этом кроется ошибка

VPsite

New member
он отключен у меня.Я его подключаю только когда залезу куда нибудь

baramist

New member
Предохранитель по пробуй выдернуть, может поможет 4вд предохранитель

Сверху