всем вот такой вопрос кто брал авто в авто кридит под какие проценты и в каком лутше банке брать или лутше потребительский

Pascal

New member
Добрый вечер всем вот такой вопрос кто брал авто в авто кридит под какие проценты и в каком лутше банке брать или лутше потребительский?

muspilli

New member
8,4 % по программе киа финанс. Банк юникредит. На позапрошлой неделе!!!

jcool

New member
я в июле брал,хотя в мае когда заказывал было 9,7%, повезло что долго везли машину,процентную ставку уменьшили)

kozinabzik

New member
да действительно, так и есть. Мне тоже повезло. Я машину забрал на прошлой неделе. Осваиваюсь еще, проехал первые 400 км!

Poiskovik

New member
это ты спорт под 7,7% имеешь ввиду? Киа рио тоже 7,7%,а спорт 8,3% когда я брал так было.

tahoe

New member
Зависит от первоначального взноса, если он у вас большой, то лучше брать с большей ставкой, но без страхования жизни, вы у всех кредитных экспертов проконсультируйтесь и по суммам страхования сразу, сколько выходит, а для себя просчитайте на калькуляторе, что выгоднее, как гасить будете, какая переплата по процентам http://mobile-testing.ru/online_calculator_potrebitelskogo_kredita/?sum=300000&rate=18.5&startdate=01.01.2014&term=24&paymenttype=0

BBebs

New member
А вам под такие ставочки, какую сумму страховки в тело кредита впилили???

RodnichekA

New member
При каком первоначальном взносе процент 8,4 в юникредите? мне при взносе 30% (комплектация luxe 2wd AT) обозначили процентную ставку 14,9 что со страхованием жизни, что без. В других банках ставка была еще выше

Сверху