Всем хорошего дня! Никто не сталкивался с дребезжанием в районе правой передней двери или пассажирского сиденья?? Никак не могу найти откуда звук.

aligarh

New member
Всем хорошего дня! Никто не сталкивался с дребезжанием в районе правой передней двери или пассажирского сиденья?? Никак не могу найти откуда звук. Грешу конечно больше на сиденье, т.к. с сидящим пассажиром дребезга нет.

itserega

New member
Сталкивался, ищи в передних кожухах крепления салазок, пол сиденья разобрал, а оказалось на поверхности, снял протер от грязи и пыли обратно прикрутил и тишина

Svetik123

New member
как правило от 100 и выше на мелких стыках и неровностях. Но бывает и на скоростях пониже. Такое ощущение, что в двери что- то дребезжит, но почему- то как только пассажир садится- звук пропадает. Загадочный автомобиль

svpsvp

New member
я тоже долго не мог понять. Оказалось нашивка на ремне безопасности о стойку трёт.

Ronin

New member
Что то тоже задребезжало. Похоже на район солнцезащитного козырька. И слышно только с пассажиром
Может и рег... не понятно в общем...

Andrey1966

New member
попробуй посадить другого пассажира, похоже это пассажир и дребежжит)

Ma/|ou*

New member
Тоже шум есть, у меня это крутилка регулировки сиденья, вроде как, её держишь стучишь по сидушке дребезга нет, отпускаешь стучишь есть дребезг

vitsin

New member
Под бардачком стучала крышка, закрывающая вентилятор отопления.

Flexo

New member
Застёшка ремня об пластик дребежжит,паправь и будет счастье

Серж_777

New member
https://m.vk.com/wall-67809951_48122
Здесь ещё разбирали этот вопрос, вроде все понятно, что за дребезг )

Сверху