Всем хорошего дня, приобрёл своего кросавца недавно,17 год, механика полный привод. Хочу провести ряд процедур для потдержания полного привода и

molodoi

New member
Всем хорошего дня, приобрёл своего кросавца недавно,17 год, механика полный привод. Хочу провести ряд процедур для потдержания полного привода и устранить небольшой косяк. Подскажите как люди опытные)) на каком пробеге менять жидкость в коробке и в редукторе....
На каком пробеге вы проводили то полного привода, а имено съем углового редуктора и обслуживание шлицов....какая смазка какой сальник ставить?
Имеется стук под рулевой при проезде неровности, было ли у вас как устранить? (инет пишет демфер моторчика эл. усил. руля)....
Заранее большое спасибо

catwehip

New member
165 тыс пробег. Неразу не смазывал шлицы. Замена масла в коробке редукторе на 70 тыс делал 16 год. Механика, полный прив.

Татьяна

New member
Обслуживание редуктора делал на 80 тысячах, раздвижку еле разобрали, все уже прикипевшее было. Все делал у дилера, по используемым материалам не подскажу)
Жидкость в коробке менял сразу после покупки на 60 тысячах.

Mik-Mik

New member
Спасибо артикул сальника редуктора ищу и артикул правого привода от редуктора, в магазе закажет блин да не то)))

NikolasNT

New member
спасибо, а неподскажешь у меня авто на механике есть ли разница? Автослесарь говорил ещё сальник на правый привод...

Gonzarik

New member
Механика, полный привод. Пробег 110 тыс. Замена масла в коробке, редукторе на 60 тыс. Шлицевое соединения не смазывал.

dinozavrik

New member
Я уточнял у сервисменов - болезнь по шлицам только на АКПП, с МКПП проблем нет

Сверху