Всем здрям! Был противник удаления ката, вот прям жесть! Соблюдал все наставления и молитвы: бенз высокий октан и масло хорошее. Всё по фен-шую.

JD75

New member
до киа была хенде элантра 2014 года, там тоже в группах большинство тряслись за каталик. Я не удалял. Также 92 бензин, масло не ела. На пробеге 190 продал и дальше радует нового хозяина, только он сцепу на МКПП поменял

Kimi

New member
Выпускной коллектор от элементо и прошивка
И будете спать спокойно

temster

New member
Я по схеме многих..ставлю выпуск пока что СТТ от элементо больно цена кусаеться и прошивка от Калисто..

Michael-1

New member
Я с обманкой катаюсь, нечего не прошивал. Родной кат снял чтобы не выбивать, купил пустую банку на авито варил пламя гаситель и обманку пока полёт нормальный. Зимой пока машина не прогрелась запах из трубы неприятный. Паук тоже вариант нормальный. + этих схем можно откатиться назад если что не понравится.

fadsad

New member
совет простой - каждое то эндоскоп, я так до 120к отъездил, на очередном осмотре обнаружили что пошла деградация и было принято решение удалять.
после удаления на трассе ехать одно удовольствие, обгоны даются максимально легко, максмалка снята(но от этого толку мало ибо расход на нашем двигателе на высоких скоростях ацкий)

Zema Sol

New member
вопрос был не как делать! А что и чем делать! Именно какие работы были проделаны, что вваривалось, что шилось.

ETC

New member
я ставил кат, прошивку в сервисе накатали хз какую, все ок

2019 год, пробег уже 542 000км, только 92 бензин, кат родной, не удалял. Каждый год эндоскоп - задиров нет! Масло в двс каждые 10т км, в акпп каждые 40т км, свечи каждые 30т км. Мотор, коробка родные, ни разу в них не лазил.

_OOe_XZkbHT5D7JMBcRJH4R02Xet3GnOllClTiuzRiWWSB_6V89ywp0xAnB23r9RWnLiS32Nw7nji4UEey0IUWd_.jpg

ApmeM

New member
аа, сори, шашечки не увидел сразу! Уважение к такому пробегу! Но знаю точно!, эксплуатация авто в режиме такси и в режиме быта - это Очень разные вещи!

freaz

New member
она пережила 5 лет в таксо, пережила стройку дома - я на неё по 2 кб леса грузил, смесь перевозил по 900кг за ходку. И даже мысли нет пока на что то менять, ни одна шушлайка китайская такую нагрузку бы не выдержала, а сид с улыбкой перемалывает любые трудности

Сверху