всех! может кто то сталкивался с подобным? Машину тянет в право, сход развал сделал, резина новая. Слышал что нужно делать калибровку ЭУР

SuperX

New member
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с подобным? Машину тянет в право, сход развал сделал, резина новая. Слышал что нужно делать калибровку ЭУР.

kristina1705

New member
Проверь давление в шинах,проверь тормозные суппорта возможно один подклинивает,попробуй перекинут колеса местами. Если ассиметричный рисунок,если направленный то с зада на перед.

LJ_exe

New member
но я на jd кузове месяц назад менял наконечники в обычном Fit сервисе,они же сразу и развал сделали,про калибровку даже и не знал!

привет! Поменял тягу рулевую, сделал сход развал в стороннем сервисе. Теперь руль не четкий при движении, подруливаю постоянно. Калибровка эур тебе помогла? Говорят ненадолго помогает, стоит ли делать?

Elektrod

New member
Думаю стоит, процедура не дорогая. Я как то заезжал к дилеру, осмотрели всю подвеску, сделали сход развал, калибровку даже еще раз сделали. Помогло. Делал это 2 месяца назад, а сейчас уже продал машину

Сверху