Всех Нужны реальные отзывы. Kia Sportage 4 2019. Рейсталинг, премиум. Буфер и усилитель родной стоит. Хочется голову поменять. Кто что посоветует ?

Smertnik27

New member
Всех приветствую. Нужны реальные отзывы. Kia Sportage 4 2019. Рейсталинг, премиум. Буфер и усилитель родной стоит. Хочется голову поменять. Кто что посоветует ? Teyes cc3 2K Или что-то другое.

Aby

New member
2к тоже самое, только у неё нет сбоку кнопок вообще.

vexasasi

New member
блютуз есть и на сс3... А качество экрана по цифрам да, лучше... Но попробуй эту разницу увидеть. Это просто нереально

kinzoid

New member
согласен. Надо вживую сравнивать. Подъехать к ним и посмотреть разницу. После этого и выбирать

JuicyFruit

New member
а отсутствие кнопок и панику от невозможности что-то сделать с магнитолой сразу

Pomochnik

New member
это хорошо... Но от этого фунционал магнитолы не меняется... Разница ну очень мала

VEV@T

New member
конечно понимаю. Меня больше интересует голосовая связь. Как-то не очень хвалят. Хочу чтоб как родная работала

Bellman

New member
практически как родная... Или спасёт выносной микрофон на стойку вверх и в угол

k-gb

New member
у этой супер вещи микрофон не главное это точно. Доработать можно всегда

kna55

New member
микрофон как повезёт... Если родной будет плохо-ставь теайс выносной (500 рублей)... Но разницы не увидишь.

kopik06

New member
разницу с выносным? Или с родным? Просто не пойму, родной можно оставить ? Меня только пока это останавливает. Голосовая связь нужна стабильная. Думаю, может проще взять отдельную коробочку с андроидом

Сверху