Всех приветствую. Не завeлся утром. АКБ норм, куда смотреть. Спасибо.
K Kiska429 New member 10 Июн 2023 #1 Всех приветствую. Не завeлся утром. АКБ норм, куда смотреть. Спасибо.
I Iva New member 5 Июл 2023 #2 Катушки, свечи, провода, иммобилайзер, форсунки, стартер, бензонасос, дальше продолжать?
C cookie New member 20 Окт 2023 #5 глянь клеммы на аккумуляторе для начала, потом контакты в блоке предов под капотом
Д Домба Батыров New member 15 Сен 2024 #13 Ну ты в момент прокрутки смотри может у тебя посадка под нагрузкой
E Evgeniy Andreev New member 17 Сен 2024 #14 Если правильно понял: проблема в том, что стартер не крутит?
Д Дарий Цыбульский New member 19 Сен 2024 #15 Пару раз крутнул? Но как крутнул? Акамулятор разряжен вот и не хватает ему сделать разряд.
Алексей Фролов New member 20 Сен 2024 #16 У меня аккум крутил, но не запускался минус 5 было, подзарядил на след день, с пол пинка запустился при минус 10. Дизель
У меня аккум крутил, но не запускался минус 5 было, подзарядил на след день, с пол пинка запустился при минус 10. Дизель
Р Рома Ржиев New member 21 Сен 2024 #17 На стартере идёт небольшая фишка. Бывает что она плохо контачит. У меня из-за неё не крутил стартер.