всех приветствую) треснул лобаш. дилер поставил довольно странную сумму. вопрос: есть ли добротные аналоги лобового стекла?) родное будто мягкое

Scorp7

New member
всех приветствую) треснул лобаш. дилер поставил довольно странную сумму. вопрос: есть ли добротные аналоги лобового стекла?) родное будто мягкое какое-то...

Grangel

New member
это точно) камешек попал - трещина по всему стеклу, которая и не остановится... Теперь стекло искать, дилер сумму немаленькую попросил)))

a.aleksandrov

New member
я заделал свой скол, мастер в сервисе сказал, что если замена то лучше Китай, не помню какие советовал. Заедь к стекольщикам они быстрее помогут!

tryallist

New member
заезжали, там трещина на половину лобаша, уже не сделать ничего) стекольщик один а-ля заделал, но она дальше пошла)

Zizzoko

New member
Забей на ОД, в сервисе у нормальных парней два поставиш за эту сумму.

deimos.cz

New member
Если есть аналоги,то я бы присмотрелся к BENSON (Хороший Китай) и PILKINGTON.На свои бывшие ставил,оба хороши!

evg_pits

New member
Мне на третий день после покупки прилетел камешек! Пока не мешает,сейчас зима начнется посмотрим что будет! Но,я на готове!

Promouters

New member
Поставил sat и не парюсь все с установкой обошлось около 8000. Разобьётся так же как и родное

Сверху