Всех приветствую. В начале декабря наконец то поставил себе андроид магнитолу. И вот спустя почти месяц, смело могу оставить отзыв о данной магнитолы,

Всех приветствую. В начале декабря наконец то поставил себе андроид магнитолу. И вот спустя почти месяц, смело могу оставить отзыв о данной магнитолы, которая прошла морозы -35. Заказал с али экспресс по черной пятнице. Магнитола Teyes CC3 2K 6+128 GB. В подарок положили камеру с отличным качеством.
Рамка встала без проблем на дорестайл. Дефлекторы, кнопку аварийки и часы ставил с донора. Кия спортейдж 2007. Сим карта (tinkoff) работает без проблем. ЯНавигатор не лагает.

V5lt6EUUiQsa4k96JN0YQolAZbM1b9bczPsGj4XzhvPISUHKwbn8aBqIZs33EekIQizvllyRlxtveMMdgeD1WNTe.jpg

baramist

New member
сейчас да, я брал год назад 11.11. За 21000, до этого была 27000, ждал момента

mr.mixer

New member
а кажется что высоко) видимо обзор хороший, у меня показывает ниже, тоже в плафоне стоит.

inm

New member
На вечернем режиме экран не мерцает? У меня вот мерцание идёт, как будто частота не та.

JD75

New member
может подключение камеры неправильное? Попробуй минус от камеры который идёт отключить. Бывает помогает

SuperX

New member
я камеру не подключал к ней, она на зеркале. Мерцание просто на экране. Почитал, у многих так на малой яркости.

Сверху