Всех приветствую. Хочу заказать андроид магнитолу (скрин) в комплекте две рамки и данная рамка БЕЗ регулировки воздухозаборников. У меня установлена

Всех приветствую.
Хочу заказать андроид магнитолу (скрин) в комплекте две рамки и данная рамка БЕЗ регулировки воздухозаборников.
У меня установлена рамка с регулировками (фото прикрепляю)
Вопрос, возможно ли перенести кнопки и воздуханы с моей магнитолы на новую? Или придется покупать отдельно кнопки и укомплектовать?

0ffbsnxfgUVyE51Zo8ZAe9TuVIff18u3m8jMVvhhQdQXHYNDHKvCTusRmn6NUoUE4dlGad6KJ38SO3l8eLHDjhE_.jpg

Ital

New member
Если ты будешь ставить именно такую магнитолу, как на скрине, то там просто физически места под крутилки регулировок не остается

fph

New member
От крутилок и так отказываюсь, мне интересно, подойдут ли кнопки, часы от старой магнитолы на новую.

Boar

New member
если для дореста, то там 7" экран только будет, а не 10 как тут. Не помню, чтобы для дореста встречал

AdmiralX3

New member
Я нашел отдельно рамку, с кнопками и дефлекторами, просто их переставлю в новую и всё.

kosh

New member
https://vk.com/wall-177965211_160784?reply=160823&z=photo-177965211_457267568%2Fwall-177965211_160821
а вот дорест

Я же ещё 19 октября тебе скинул ссылку на магнитолу, для ДОРЕСТА, с рестом они координально разные, не будет у тебя регулировок обдува с такой магнитолой,не помещается она туда физически

Astap

New member
Я помню, я же объяснил, что дефлекторы, аварийку, часы и кнопку противотуманок Я докуплю и просто интегрирую их в новую рамку с магнитолой.

Sunmood1981

New member
в новую рамку от рестайла? Сами воздуховоды, не дефлекторы на рамке, а именно воздуховоды,что за рамкой, тоже другой формы, на драйв2 есть об этом запись, вроде так

onlyden

New member
так еще и сам блок климата еще нужен, у него дисплей другой формы

Сверху