Всех с рождеством, спортедж 2 2010 год 2.0 бензин переднеприводный подскажите кто может сталкивался с такой проблемой, при трогали с места стук как

Zpol

New member
Всех с рождеством, спортедж 2 2010 год 2.0 бензин переднеприводный подскажите кто может сталкивался с такой проблемой, при трогали с места стук как буд-то движок сподушек сорван, подушки боковые нормальные, переднюю и заднюю поменял, что может быть????

У меня тоже 2л передний привод 10 год. С момента покупки такое же чувство постоянно было, после прошлой машины. Сейчас видимо привык к этому, потому что не ощущается.

iNixx

New member
у меня как купил, заметил. Может особенность какая. Как с прошлой машины пересел, тоже чувство было что при трогании удар идет какой то. А сейчас нет. Или не чцвствую уже, привык

У меня тоже такой стук есть именно когда начинаешь движение, когда КПП передает на колеса слышу этот стук,как будто двигатель туда сюда ходить, когда тепло нету ничего,вчера заехал все облазили ничего не нашел, убрал лёд между болтом подрамника и пластиком спереди, пошевелил суппорта, прошло, через два часа опять появился. У меня именно в этот момент стук когда КПП начинает передавать как будто рычаг не прикручен и ходит

LouD

New member
вчера машину в гараж поставил, в гараже так то тепло +1, ну я не много кондёр включил минут на 15 чтоб вентилятор работал, у меня все расстаяло за ночь, я думаю это скорее лёд наверное стучал, у меня рычаг где передний саленблок все во льду было, сегодня тихо всё,стука нету.

Сверху