Всём Есть у кого опыт замены соленоидов? 2л бензин. Стала плохо переключать и дёргаться, сегодня вообще на старте на газ нажимаю а она еле

kolua111

New member
Всём доброго дня. Есть у кого опыт замены соленоидов? 2л бензин. Стала плохо переключать и дёргаться, сегодня вообще на старте на газ нажимаю а она еле разгоняется и как будто буксует. Думал может дроссель или броне провода пробивает, всё почистил поменял эффект только на расход топлива сказался. Грешу на соленоиды, судя по информации из интернета.

Bolik

New member
нет. Даже чек не загорался. У меня на дизельном спортаке когда бублик накрылся загорался чек, а тут всё норм. В общем поеду сначала на полную диагностику, а там буду искать в чем проблема.

мне коробку делали, бублик накрылся ошибка 0741, когда коробку вскрыли гидроблок тоже помыли там жопа откровенно говоря, хотя машина у нас с нови 200к пробег каждые 50 меняли масло

ETC

New member
ну да, мне советовали фильтр поменять я раскошелился

TdvGfxDaFwfi

New member
нажми на тормоз и нажми газ,обороты должны поднятся до 2.5 или 3.5 не помню,если обороты уползли вверх значит требуется вмешательство.Только делай это на теплую коробку и не долго конечо же

Сверху