Встречайте в свои ряды чистокровного корейца 2 вд 2.0 дизель (лягушка,натянутая на колено)Вопрос: какое масло лить в дизель и как поставить русский

Друкк

New member
Встречайте в свои ряды чистокровного корейца 2 вд 2.0 дизель (лягушка,натянутая на колено)
Вопрос: какое масло лить в дизель и как поставить русский язык в магнитолу?
Колеса R19 мне не нравятся,буду на 18 или 17 радиус менять

gMGP2Ud-8e4.jpg

Vallpower

New member
Масло в ней наверно надо через 3-4тыс менять,т.к. всю зиму в пробуксовках одометр стоит на месте

Flack

New member
Посмотри сайт Роснефти https://rosneft-lubricants.ru/. Я долго думал-выбирал, на что перейти с ушедшего Total, остановился на их масле. Правда, у меня бензин.

samgluck

New member
откуда такие замечания? У меня 2wd - трогаешь плавно и практически без пробуксовки.

RodnichekA

New member
бензин, но смысл тот же. К тому реальный лёд на дороге за всю зиму от силы пару недель.

alex_popov

New member
дак бензину 2,0 мощей не хватает колёса даже на снегу проворачивать

TRAMPer

New member
Русский язык на сколько я знаю только с перепрошивкой можно, или менять магнитолу типа тиайс

BBebs

New member
Масло тридцатку. Если холодно, ниже -20, то однозначно нулевку. Допуск С3, так есть сажевик. По брендам - то, что не подделывают практически, те же корейцы: Kixx, Zic, S oil, Dragon, Eagle, Hyundai Xteer.

Usya

New member
По поводу перевода обратитесь пожалуйста сорента музик

Denis794613

New member
Я в дизель заливаю GT- OIL вроде корейское каждые 7500 тыщ проехал уже 106 тыщ вам на ней ещё фильтр топливный желательно чаще менять чтоб форсунки дольше жили

@nykey

New member
Да я тоже 8 литров лью ровно входит а с3 да это обязательно поэтому и с выбором масла особо не разгуляешься

Сверху