Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы приобрели новый KIA SORENTO????? Вы обладатель этой машины? Пишите ваши впечатления об этой машине... Какие плюсы и какие минусы.......
думаю брать вот эту KIA Sorento 2.4 MT 2WD Classic (174 л.с.) за 939 900 Р скажите как будет с этим двигателем тянуть, счас езжу на цивике 4D с 140 л.с. тянет нормально....
А в принципе будет так же,потому что полный привод подключается при пробуксовке,либо принужденно, и действует не свыше 45 км/ч, потом только передок работает)))) Ну вот у меня лично полный привод на комплектации))))
подвеска жесткая очень, до Сорика ездил на Hyundai NF, так она мелочь глотает, Сорик трясет. Машина очень не любит волны на дороге, на 140 словил и чуть не улетел под Урал, остановился, покурил и стал более и менее соблюдать скоростной режим. 2,4 слабоват для него приходится крутить, по NF понял что двигатель надежен. Советую проходить ТО у ОФД и лить масло нормальное. Дизель брать побоялся из за качества соляры у нас, ну и суровой зимы. Кстати советую не делать ошибок как я и вестись на штатный ксенон и музыку с кучей динамиков усилком и сабом это не Lexus Mark Levinson'a не будет(музыка не айс, при замене головы все под выброс, центральный динамик не нужен) а ксенон в каком бы виде он не был имеет отвратительное свойство терять свои качества при мокром асфальте в темное время суток.
прошел первые 15000 и ТО1 за 8800 рю, с работами и материалами. расход по городу около 15Л, по трассе до 100 км/ч 8,5Л, более 110км/ч расход ок 10-11 литров на 100-ку. у КИА проходит отзыв на замену блока светодиодов в дверях, замена бесплатно. Подтверждаю не стоит на дороге с волной ехать более 100ки, задний мост подбрасывает, абсолютно не безопасно. Пластик не скрипел, до температуры +3, говорят что лечится проливкой стыков силиконом, сам пока не заливал. Пока всё... всем удачи на дорогах.