Вы приобрели новый KIA SORENTO????? Вы обладатель этой машины? Пишите ваши впечатления об этой машине... Какие плюсы и какие минусы.......

Сергей_Л

New member
Вы обладатель этой машины? Пишите ваши впечатления об этой машине... Какие плюсы и какие минусы.......

vexasasi

New member
Пластик скрепит,и динамику бы получьше. За эти деньги хотел большего. Но в целом нравиться

Borisvs

New member
про ручник я согласен, надо привыкать, чтобы подрифтовать на дороге, да и не для дрифта машина эта...)))))

Bunny

New member
да, летают автомобили другого класса, это конечно ты прав)))))) про выбор тоже я согласен)

St.eV

New member
Шикарная машина... купили не жалеем.. 2.2, 197л.с. просто зверь...

думаю брать вот эту KIA Sorento 2.4 MT 2WD Classic (174 л.с.) за 939 900 Р скажите как будет с этим двигателем тянуть, счас езжу на цивике 4D с 140 л.с. тянет нормально....

SergK

New member
А в принципе будет так же,потому что полный привод подключается при пробуксовке,либо принужденно, и действует не свыше 45 км/ч, потом только передок работает)))) Ну вот у меня лично полный привод на комплектации))))

Heyureka

New member
мм понятно... а как пластик внутри?? скрипит? гремит??? я ж 2.4 MT 2WD Classic не полный привод хочу.... эх автомат бы ещё а )))))))

Chr1ssst0pher

New member
Пластик оличный))) не скрипит, акустика ХоРошая, долбит Классно, буфер стоит в багажнике)))

serezniy

New member
подвеска жесткая очень, до Сорика ездил на Hyundai NF, так она мелочь глотает, Сорик трясет. Машина очень не любит волны на дороге, на 140 словил и чуть не улетел под Урал, остановился, покурил и стал более и менее соблюдать скоростной режим. 2,4 слабоват для него приходится крутить, по NF понял что двигатель надежен. Советую проходить ТО у ОФД и лить масло нормальное. Дизель брать побоялся из за качества соляры у нас, ну и суровой зимы. Кстати советую не делать ошибок как я и вестись на штатный ксенон и музыку с кучей динамиков усилком и сабом это не Lexus Mark Levinson'a не будет(музыка не айс, при замене головы все под выброс, центральный динамик не нужен) а ксенон в каком бы виде он не был имеет отвратительное свойство терять свои качества при мокром асфальте в темное время суток.

Denis794613

New member
P.S Нормальная машина за свои деньги, если есть больше денег то не брать а брать Лексус и аналоги

steRn_86

New member
новый лексус и кия почти одинаковые по внешности, только кия смотрится красивее)))

kinzoid

New member
прошел первые 15000 и ТО1 за 8800 рю, с работами и материалами. расход по городу около 15Л, по трассе до 100 км/ч 8,5Л, более 110км/ч расход ок 10-11 литров на 100-ку. у КИА проходит отзыв на замену блока светодиодов в дверях, замена бесплатно. Подтверждаю не стоит на дороге с волной ехать более 100ки, задний мост подбрасывает, абсолютно не безопасно. Пластик не скрипел, до температуры +3, говорят что лечится проливкой стыков силиконом, сам пока не заливал. Пока всё... всем удачи на дорогах.

Сверху