Выбор охранного комплекса. Какую сигнализацию поставить?

paraplan

New member
Помогите подобрать сигнализацию на автомобиль Kia Cee’d года 2013, престиж. Автомат. Каско. В машине установлены: центральный замок, дистанционное управление центральным замком, система отпирания дверей "Smart Key" и запуск двигателя кнопкой, иммобилайзер.

Требования: Автозапуск по таймеру и по температуре . Управление открытием багажника . Диалоговый. датчик удара и наклона .

На форуме мне написали: Если поставите Старлайн - тогда keyless давай до свиданья.

мне самому нравиться StarLine A94 GSM? Но она пока не поддерживает slave? Скажите пожалуйста у кого какая сигнализация стоит?

aligarh

New member
Когда ставил себе, то при программировании было указано, что "слейв" режим возможен если на коробке написано "слейв в подарок". У меня ничего написано не было, соответственно слейв не работал. Сигнализация Стар лайн а 64 кан. Видимо возможность всё таки существует. Я думаю Вам нужно связаться с Вашим местным представительством Стар лайн.

maxseo

New member
Когда будут сигналку ставить, разберут панель (возможно неаккуратно), потом будешь думать откуда сверчки в торпеде, а все потому что пластмассовые защелки имеют обыкновение ломаться... выбор-то конечно всегда за тобой, просто информация для размышления.;)

СноваЯ

New member
Ставил "по кану" в принципе всё отлично. Автозапуска нет (он мне и не нужен), По кану видит двери, капот, багажник, управляет ЦЗ. Открытие багажника реализовано, но за счёт тяжелой задней крышки, он открывается на один щелчок.

Usya

New member
зачем что то еще ставить там же есть штатная, я ей и пользуюсь. лучше имобилайзера ничего нет.

Hapsulura

New member
Штатный иммобилайзер это конечно хорошо, а как быть с контролем автомобилем, ведь индикации на штатном брелоке нет. поиск автомобиля на стоянке. Плюс дополнительная блокировка, плюс возможность подключения GSM модуля, плюс наличие датчика удара. Про автозапуск я не говорю, у меня его нет, да и мне и не нужен.

TNT

New member
штатная и каско вот вся сигнализация... нафиг платить бабки зато чтобы потом таскать ещё одни брелок?

DocX

New member
добрый день. у меня комплектация престиж и сигналка А94. все работает слайв прошивка поставили 2.3. на том момент она была свежая самая. сейчас есть 2.4 но сложно снимать can модуль, и за этого ехать прошивать не хотелось с новой прошивкой. но были проблемы при прошивке, установщикам пришлось поменять в сигналке то ли сам чип кан модуля. только потом слайв заработал.

vitsin

New member
поставил старлайн А91 с автозапуском. доволен сигналкой без нареканий

Autostudio.ru

New member
тож А91 все супер...

Сигнализация действительно хорошая, за все свои года существования показала себя великолепно, но прогресс не стоит на месте, на смену этой модели пришла А93 и показала себя тоже очень хорошо. В добавок очень сильно расширился функционал: теперь можно легко добавлять gsm и gps модули, добавился датчик наклона и перемещения, все датчики стали цифровыми и регулировка производится теперь с брелка а не отверткой под рулем, как было ранее, стал более защищенный радиоканал. А стоимость осталась не высокой.

Jurki

New member
Да у всех сигналок прогресс заметный. Я себе ставил Пандору 3910 два года назад. Она тогда была одной из самых надёжный и с достаточным комплектом полезных функций. А сейчас посмотрел на 5000new, так там вообще полный фарш всего, что можно.

Autostudio.ru

New member
Да у всех сигналок прогресс заметный. Я себе ставил Пандору 3910 два года назад. Она тогда была одной из самых надёжный и с достаточным комплектом полезных функций. А сейчас посмотрел на 5000new, так там вообще полный фарш всего, что можно.

Здравствуйте.
Ну 2 года это не еще не срок. Старлайн А91 уже выпускается больше 10 лет, раньше только называлась она Старлайн В9. Вот ей точно пора уже на покой.
А на счет Пандоры 3910 не беспокойтесь, она до сих пор еще более чем актуальна и еще долго будет на высоте. И что касаемо 5000 модели, то она была создана параллельно 3910 и только прошла небольшую модернизацию, так сказать апгрейд.

Сверху