Вышел из строя датчик парковки, од настаивает на том что на датчике скол, может были в группе подобные ситуации? Порваный уплотнитель может влиять на

Вышел из строя датчик парковки, од настаивает на том что на датчике скол, может были в группе подобные ситуации? Порваный уплотнитель может влиять на работу датчика?

kdLWQd0HAxa6SLKt2WWSMQw5y9pjbINcZRAXwnliS65FLNBmdqgmSr_VWOJ2l2WiWNX6WbecGpvSNdNvsEAzkE9p.jpg

euroticket2008

New member
ну ты докажи им попробуй это! у меня было окисленный контакт проводки, у многих такое было, мне перепаяли паяльником контакт проводки и всё.

myseo

New member
Датчики практически не убиваемые пусть смотрят проводку вот она у нас на ладан дышит провода окисляются и отваливаются

libolibo

New member
выходят, но очень редко на 10 случаев примерно 4 выхода из строя, для начала я бы проверил проводку а вот потом грешил на датчик

все правильно. Проверять нужно все и электропроводку и сам датчик. Но у автора виден след механического повреждения бампера. По этому и отказывают в гарантии. Можно конечно сделать независимую экспертизу и с этим результатом обратиться для замены этого датчика по гарантии, но это дороже выйдет.

Настаивай на том, чтоб этот датчик переставили в другое отверстие проводу там пришел конец, сам датчик не при чем 99%

Hmaks

New member
У меня отказали задние датчики. Проблема была в проводе. Датчики живут хорошо.

У меня тоже были проблема с передним парктроником, оказалось - провода сгнили, восстановили, после я их убрал оплетку и забыл

trink

New member
Поняла, моя проблема появилась как раз после мойки, буду смотреть проводку

У меня было, что при осмотре приговорили датчик на замену по гарантии, а когда датчик пришел приехал к ним в гарантии уже отказали. У вас тут скол это механическое повреждение. В итоге писал на горячую линию Киа. Помогло. Поменяли

Toweleeeie

New member
100% провод! В разъёме "мама-папа". Синяя изолента в помощь, ОД делает именно так.) Проблема появляется, как правило, после мойки.

на самом датчике. он идёт от основного жгута к датчику. Отгнивает со стороны жгута, а не со стороны датчика, в основном.

Acu

New member
Суд по фото в левом верхнем углу видно мех повреждение бампера, по этому ОД имеет право отказать в гарантии. И датчики тоже выходят из строя у них, хотя чаще это электропроводка.

Сверху