выскакивает значок полного привода когда чуть буксанeт, потом гаснет. Куда копать

DogeRS

New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста выскакивает значок полного привода когда чуть буксанeт, потом гаснет. Куда копать?

iKf2gcl09BKvZVQCFFSjpHRhFLcUyMSvS5qQhFsg-zoDGXPMA1Rs4kGxyZRFHGIjCYODkahUdvV4ibe9-mtv1kVh.jpg

Было подобное, заменил уплотнительное колечко в насосе муфты, перестало гореть, но работал задний привод не так как надо. Поставил насос от рестайлинга б/у(перебрал) все работает как надо. Как один из вариантов, может в моторчик также масло попасть или щетки износились. Сканер вроде показал ошибку.

насколько я помню, давно это было, при срыве у меня ничего не показывало. Там же тупо механника. Электрика на муфте завязанна. Отсюда и ошибки. Поэтому то, люди и годами катают при срыве шлицов и толком не догадываются что на передке юзают. Но это до поры, до времени пока не заедут в грязь или в сугробе не увязнут. Поправьте если не прав!

у меня тоже давно было, но я помню, что при активной пробуксовке передних, когда мозги думают, что они сделали всё, чтобы хотя бы одно заднее буксовало, но видят, что этого не происходит, они выдают именно такую ошибку на панель приборов, которая тут же гаснет, как прекратишь буксовать. И так до следующей активной пробуксовки

Man-nik

New member
либо да, либо оторвало шлицевую часть от корзины фрикционов муфты. Ошибка будет одна и та же. Только кардан покажет

Сверху