Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
год езжу на Рио JB. взял новую, хэтч, механика. машинка резвая для своих 1,4. кушает 10л. на 100, не меньше. но и стиль вождения достаточно агрессивный. в общем доволен, автозапуск зимой всегда норм заводил машинку, даже в сибирские -34. из минусов: - малый клиренс (юбку переднего бампера оторвал - в яму залетел за городом) - слабая шумоизоляция - после 80 ощутимый шумовой фон. в общем все минусы вытекают логически из класса машины. плюсы: - отличная управляемость (жесткая подвеска) - четкая коробка передач (передачи легко встают на место) - климат контроль радует (пока движок не разогреется зимой - он зря холодный воздух не пытается задуть) вердикт: за свои деньги одна из лучших городских машин ТО у дилера не прохожу - цены кусачие (смена масла - 5500). масло менял на другом сервисе за 2300 (с расходниками).
а я вот встала перед выбором...рио, поло седан или пежо 207. покаталась и поняла что в рио салон намного комфортней, там и кнопки приятные и нет рычагов как у VW, а по цене выигрывает автомат и дешевле на 50 тыс. получается остальных. Решено, беру рио))))
советую как вариант Polo Sedan, но там просто нет кондиционера. даже в средней комплектации он только опционально. так что с кондером - не меньше 500 будет)
я вот хотела поло взять с кондеем , ауди , подогревы и т.п. и вышел он у меня на 540 тыс., а рио в лучшей комплектации 490 ты.(седан)...разница есть...
хорошая машина.советую за эти деньги-хороший вариант..все основное стоит.кондишен хороший.печка супер.экономичная.бак залил и забыл.дизаин -постарались.в этом ценовом сигменте-лучшая *покупал я её автосалоне элекс полюс что на кировградской 11б. сразу понял что ребята професионалы и разбираются в автокредитовании, мне подобрали хорошие условия по кредиту бистро все оформили. а еще я попал под акцию мне подарили сигнализацию и защиту мотора чем приятно был удевлен. спасибо большое ребятам с автосалона автокредит.