Взять или нет KIA Rio?????????

ramzes83

New member
Всем привет...хочу приобрести kia rio хетчбек механика.подскажите как она в практике,и обслуживание???Спасибо

mistress

New member
год езжу на Рио JB. взял новую, хэтч, механика. машинка резвая для своих 1,4. кушает 10л. на 100, не меньше. но и стиль вождения достаточно агрессивный. в общем доволен, автозапуск зимой всегда норм заводил машинку, даже в сибирские -34. из минусов: - малый клиренс (юбку переднего бампера оторвал - в яму залетел за городом) - слабая шумоизоляция - после 80 ощутимый шумовой фон. в общем все минусы вытекают логически из класса машины. плюсы: - отличная управляемость (жесткая подвеска) - четкая коробка передач (передачи легко встают на место) - климат контроль радует (пока движок не разогреется зимой - он зря холодный воздух не пытается задуть) вердикт: за свои деньги одна из лучших городских машин ТО у дилера не прохожу - цены кусачие (смена масла - 5500). масло менял на другом сервисе за 2300 (с расходниками).

maxseo

New member
а я вот встала перед выбором...рио, поло седан или пежо 207. покаталась и поняла что в рио салон намного комфортней, там и кнопки приятные и нет рычагов как у VW, а по цене выигрывает автомат и дешевле на 50 тыс. получается остальных. Решено, беру рио))))

SVAKICOM

New member
советую как вариант Polo Sedan, но там просто нет кондиционера. даже в средней комплектации он только опционально. так что с кондером - не меньше 500 будет)

alia

New member
я вот хотела поло взять с кондеем , ауди , подогревы и т.п. и вышел он у меня на 540 тыс., а рио в лучшей комплектации 490 ты.(седан)...разница есть...

Uhamati

New member
хорошая машина.советую за эти деньги-хороший вариант..все основное стоит.кондишен хороший.печка супер.экономичная.бак залил и забыл.дизаин -постарались.в этом ценовом сигменте-лучшая *покупал я её автосалоне элекс полюс что на кировградской 11б. сразу понял что ребята професионалы и разбираются в автокредитовании, мне подобрали хорошие условия по кредиту бистро все оформили. а еще я попал под акцию мне подарили сигнализацию и защиту мотора чем приятно был удевлен. спасибо большое ребятам с автосалона автокредит.

Сверху