Хочу купить магнитолу на Android для машины, чтобы работала без проблем. Слышал, что Teyes — не плохие, но их цена слишком высока. Есть ли другие

Хочу купить магнитолу на Android для машины, чтобы работала без проблем. Слышал, что Teyes — не плохие, но их цена слишком высока. Есть ли другие достойные модели подешевле, но чтобы не оказалось низкокачественным хламом?

NL7GsAU9dpJ7T6ZI9W_dmTXt05FyiiwhlRz9gt433y9nGgavZF5yzYQuxodCsx32ZOTTgT-DXfhpmrIenCk4749C.jpg

Teyes — не единственный вариант. Есть аналогичные магнитолы за треть цены. У меня уже полгода работает, всё чётко. Вот ссылка: https://www.avito.ru/serpuhov/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_na_kia_sportage_3_464gb_4465222280. У него много наших брали, только уточните наличие — у него иногда очереди

SeoBaron

New member
Иван, спасибо! Продавец всё объяснил, даже про прошивку рассказал. Заказал, жду. Как поставлю — отпишусь

phoenix78

New member
отлично. Первое и последнее фото от магнитолы тиайс а то что вам пришлют это все остальные. Не нае..шь не проживёшь. Ну а так для тех у кого небыло магнитолы на андроид будет незаметно.

xnib1lG1NUwr6wTqSiwcqfrXRtpPwBGzVpDerxw50tczwPnAty20JY4pDqMbENFUmSQKxxBHi0FggWJJJzF4z8H8.jpg

DiamondVita

New member
Стоит Тесла магнитола, звук бомба, если с умом подойти. шумка дверей, динамики Урал

за глаза. Я люблю чтоб музыка играла комфортно и чисто а не это когда сам едешь в бирушах а улица слушает

SearchMan

New member
Тоже рассматриваю зашумовать 4 двери, поменять динамики на прайдовские и поставить магнитолу тиайс.

Сверху