Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить спортеж ~2020 года. Какой вы посоветуете. 2 литра, 2,4 или дизель?Вообще опишите плюсы и минусы машины на что обращать внимание при
Привет всем. Хочу купить спортеж ~2020 года. Какой вы посоветуете. 2 литра, 2,4 или дизель?Вообще опишите плюсы и минусы машины на что обращать внимание при покупке ?
У каждой свои +-. Как впрочем сейчас на любых авто.
Авто делают с запасом прочности.
Какая больше нравится, и какая есть возможность, ту и берите.
В целом Корея лучше остальных марок.
При должном обслуживании любой двигатель будет ездить долго,если нужна динамика берите дизель. 2.4 по сравнению с 2.0 едет лучше только до 100 км/ч, у меня 2.0 бензин, машина хорошая за свои деньги
Смотря какая цель езды,если короткие пробеги по месту до работы то атмо бенз 2.0 или 2.4.По трассе Дизель 2.0 интереснее,запас хода больше,рёва движка не слышно на скорости,на обгонах запас тяги хороший)
Но на 2.4 тоже норм при 170км/ч 3000 оборотов
а на Дизеле 8АТ при 180км/ 2750 об
у меня Дизель с Кореи передний привод с Электроручником(авто холд),GT скошенный руль с лепестками,адаптивный круиз,удержание полосы, электро кожанные сидения с вентиляцией,слепые зоны,а фары галогены жёлтые по заводу Там в Корее комплектуют фиг поймёшь как