Хочу купить спортеж ~2020 года. Какой вы посоветуете. 2 литра, 2,4 или дизель?Вообще опишите плюсы и минусы машины на что обращать внимание при

trink

New member
Привет всем. Хочу купить спортеж ~2020 года. Какой вы посоветуете. 2 литра, 2,4 или дизель?Вообще опишите плюсы и минусы машины на что обращать внимание при покупке ?

У каждой свои +-. Как впрочем сейчас на любых авто.
Авто делают с запасом прочности.
Какая больше нравится, и какая есть возможность, ту и берите.
В целом Корея лучше остальных марок.

sdnFpiter

New member
При должном обслуживании любой двигатель будет ездить долго,если нужна динамика берите дизель. 2.4 по сравнению с 2.0 едет лучше только до 100 км/ч, у меня 2.0 бензин, машина хорошая за свои деньги

YoShGS

New member
2.4 не уходит от 2.0, корпуса на три идет спереди, что этот идет в районе двух ста, что тот

VictorL

New member
не может быть такого, коробки одинаковые, до 100 если уходит значит и дальше будет уходить, как ни крути мощность больше

maksim23ku

New member
передаточные числа разные,на фото двиг 2.4
2.0 бенз при 3000 об по тише едет

wKJDl-c_D9A1V5wsOTLYlo2JkXj_5dkYAggI-kKD34o2GcLCWYPfh2mEMcY4LC7rO4EjEVLoy4eTZPZImOiuTrlR.jpg

innovlancer

New member
Смотря какая цель езды,если короткие пробеги по месту до работы то атмо бенз 2.0 или 2.4.По трассе Дизель 2.0 интереснее,запас хода больше,рёва движка не слышно на скорости,на обгонах запас тяги хороший)
Но на 2.4 тоже норм при 170км/ч 3000 оборотов
а на Дизеле 8АТ при 180км/ 2750 об

LcTfI8YDWi9PY1oxb7vhexUbkHsgxMSw-4pHaVAwmv0vXS7MIhH8Ck88LedWSun4nZky7JNVB05K0GmMACtpQwyJ.jpg

Лучше дизель, если климат позволяет. Чтобы не греть голову с эндоскопами, катализатором, задирами.

iStas

New member
после европейца ни смог с ножником и поставил электроручник, а кнопки на передний привод найти почти не реально)

logot

New member
у меня Дизель с Кореи передний привод с Электроручником(авто холд),GT скошенный руль с лепестками,адаптивный круиз,удержание полосы, электро кожанные сидения с вентиляцией,слепые зоны,а фары галогены жёлтые по заводу Там в Корее комплектуют фиг поймёшь как

Сверху