Хочу поделиться мнением о сервсе КИА. 27 января произошла неисправность. Эксплуатацию запретили. Подменных автомобилей нет. Запчасть пришла только

pahazpzpzpzp

New member
Хочу поделиться мнением о сервсе КИА. 27 января произошла неисправность. Эксплуатацию запретили. Подменных автомобилей нет. Запчасть пришла только вчера. Так во время ремонта еще отломали колокольчик сигналки. И говорят, что не они. Ругался с их начальником. Нехотя заменили.Так еще пообещали, что в следующий раз "по особенному" отнесутся к нам. Появилось огромное желание вернуть им машину обратно, да еще и наказать их по полной.

catwehip

New member
Я бы на 46 день простоя написал бы претензию и потребовал бы 1% в день от стоимости авто в соответствии с ЗОЗПП

sun3310

New member
так вроде по закону если авто 30 суток в год без движения, ее вернуть можно. А 45 суток обязаны произвести ремонт. Ездить можно. Если не отремонтировали - тоже можно вернуть. Так то авто нравится. Но этому ОД есть огромное желание нагадить.

magic.m

New member
Закалебетесь судиться!!!! Суд может от года до двух лет длится.....себе дороже! Если делать не х, и есть на чем ездить, то можно!
Спаси и сохрани

investo

New member
вобщем и не соберался, просто кал на них сильно кипит. Пользуются суки тем, что одни у нас официалы.

Wizzard

New member
я поддерживаю тебя! Если есть силы и возможности, любого ОД надо напрягать....они все жируют, с&ки! Тем более когда $ упал!!!!!

werterua

New member
Если, с$ки такие скидки делают, 150-200 т.р., не задумываясь.... при кинуть можно какой у них общий навар! Но, у нас ОД киа, супер жадный! Я бы даже сказал, нагло жадный (тоже один), благо челяба, Тюмень, екат рядом

dosiaGuru

New member
а нам до ближайшего 800 км. Написал в центральный киа на нашего маляву. Перезвонили, обещали разобраться. Посмотрим.

Сверху