Хочу поделиться опытом устранения непонятного стука в передней подвеске)) Как то несколько месяцев назад, здесь в группе кто то спрашивал: "откуда может быть глухой стук в момент трогания и чаще всего при вывернутом руле вправо, движение и вперёд, и назад - без разницы, перебрал и обновил всю подвеску - так причину и не нашёл". В общем, у меня была такая же беда, точь в точь, началось по весне, громкость стука со временем увеличилась, но подвеску не перебирал я. Проверил все шарнирные соединения, все тяги и прочее - все оказалось в отличном состоянии, ход тугой, без люфтов. Голова кругом шла - откуда стук??!!! На днях заметил, что задние сайлентблоки передних рычагов порвались - я обрадовался возможно вот она причина, просто по весне повреждения этих сайлентблоков были видимо не заметны глазу. Поменял все четыре сайлентблока на передних рычагах - стук, сцука, не ушёл!!!!!!!! Расстроенный я поехал на сход-развал. Специалист оказался с золотыми руками, профессионалом не только в своей работе, и вот почему... Спросил он у меня с какой целью приехал на развал - я рассказал про историю со стуком и замененными сайлентблоками, на что он ответил вопросом "давно ли я поставил железную броню" и что стук может быть от неё!!!!! Ведь Броня плотно прилегает к подрамнику, а он в свою очередь очень гибкий и играет. В итоге он немного открутил броню, положил резиновые Прокладки и сильно затянул броню и все.... Стук пропал!!!!!!