Хочу прикупить на Али видеорегистратор.Посоветуйте какой!

St.eV

New member
Всем привет!Хочу прикупить на Али видеорегистратор.Посоветуйте какой!?

anethum

New member
А почему обязательно с Али? С доставками у них сейчас проблемы, качество не гарантировано.
Я года три назад купил advocam, далеко не самый топовый. Отлично работает, хорошо снимает, проблем вообще нет. Разок круто выручил.
https://cloud.mail.ru/public/DGjw/M9W9xUbaX
С середины смотри, видно как номера машин просматриваются, все отлично видно.

HR-manager

New member
Правда планирую махнуть его в будущем ради более интересного варианта. У меня стоит ГУ Teyes, у них есть свой регистратор, который подключается через башку, т. е. можно видео сразу просмотреть на ГУ или слить в облако к примеру, если понадобится. Плюс управление и настройки с ГУ, это должно быть гораздо удобнее.
Как то так.
Но это когда в Китае с доставками наладится, на данный момент у меня зависли непонятно где 4 доставки, хорошо, что мелочь там.

у меня мелочь не зависла, хотя некоторые очень дешевые давно валяются, а некоторые пришли.
Mekede тоже с камерой стоит, насчет облака не видел, но есть минус у такой камеры.
Во-первых, если заходить в проводнике в память регистратора, то флешка теряется, и следовательно не идет запись(у меня так).
Во вторых, регистратор начинает записывать после 2 минут включения.
В третьих, файлы весят очень много. Он записывает файл в 1 минуту с размером в 150мб, 8 гигов хватает на 1.5 часа, следовательно он ничего совсем не сжимает. зато качество норм. Есть к примеру камера китайская для дома, там 10 минут,а размер 30мб, но качество говно.

wildcat2008

New member
ну это нормально, битрейт низкий- размер мелкий, качество дерьмо, номера машин не различить, битрейт высокий - все видно, но размер зашкаливает.
1,5 часа видео вполне хватает на мой взгляд.

Pascal

New member
да, уже после покупки китайского понял, за что платим объемом. Но как помнится, на видеорегистраторах обычных запись была 400мб при 10 минутах. Тут совсем много, а настроек в нём нет. Надо 16гб поставить, а то на режим работа-дом-работа лишь хватает.
И в прошлый раз заметил, что запись перестала идти на 9999. Форматанул и по новой пошло, щас скоро опять дойдет, узнаю баг был или ж это неисправимо.

dosiaGuru

New member
производители не могут себе позволить делать видеоустройства с качеством записи как пять лет назад, процессоры развиваются, позволяют повышать скорость обработки, а видеофайл, к сожалению, штука постоянная, невозможно в малый объем впихнуть больше информации(лучшее качество). Занимаюсь любительским видеомонтажом, всегда хочется максимального качества, но приходится жертвовать ради объемов файлов, скорости обработки, сплошные компромиссы. 1,5 часа на 8 гигов это очень хорошо, поверь). Без обработки, с не самой хорошей камеры, пять минут может весить 8 гигов

investo

New member
а я думаю это просто, чтобы экономить на проце и для повышения надежности записи. Но тут уже тогда ресурс памяти и его скорость выходит на 1 план.
В магазине помню видеокамеру покупали, не ХД даже, лет 10 назад.Продали с флешкой в 3 звезды, видео записывало от 10 до 300секунд и зависала система на минуты. Пока не купили нормальную флешку, записывать было невозможно. В магазе было сложно доказать, там под однородностью освещения записывало по 10 минут без лагов
Кодеки же улучшаются, или 264 и современный 265 всё же режут качество?

Вечер добрый! Я взял вот такой
https://a.aliexpress.ru/_eNN7KU Брал в ноябре за 2200 (без флэшки, плюс флэшка рублей 500 вышла) доставка до Тюмени 3 недели примерно, зиму отработал на отлично, качество очень устраивает, есть такая же модель но с дисплеем для просмотра видео - не рекомендую - лишняя трата денег, скачал приложение на телефон и смотришь записи сколько хочешь.

Berni

New member
У меня стоит sho-me smart signature. Очень доволен. Встроенный радар, качество видео, огонь! Камеры видит на ура! Обновляется база очень просто, через GPS или через комп. 3 года он у меня. Сообщает от камерах за стоп линию, за обочину и т.п. цена 10.000. Возможно он сейчас дешевле стоит. На тот момент была самая последняя модель.

roma7

New member
Купил viofo a129 с двумя камерами за 10ку. Матрица sony, fullhd на обе камеры, управление как с самого регистратора, так и со смартфона по wi-fi, так же через wi-fi можно просматривать на смартфоне и скачать на него сразу. Сейчас вышел такой же с 4k. Крепится на двусторонний скотч, я прикрепил на крышку, которая датчики на стекле закрывает и провода через нее, все четко и его не видно. Цена на али нифига не дешевле. Плюс гарантия здесь .

Сверху