Хочу приобрести диски 18 радиус. Хотел бы услышать отзывы о дисках Replay. Вот такие присмотрел KI341, возможно кто нибудь катает на таких. Если можно

webhunter

New member
Добрый день! Хочу приобрести диски 18 радиус. Хотел бы услышать отзывы о дисках Replay. Вот такие присмотрел KI341, возможно кто нибудь катает на таких. Если можно фото скиньте пожалуйста.

zJ5UB5jLn-A.jpg

mikeekimm

New member
Реплей неплохие,именно эта модель мне не нрав я люблю чтобы было больше и толще лучи,но тут дело вкуса
И ценник не совсем гуманный

Poiskovik

New member
С ценой согласен, дорого. Я брал 19 радиус прошлым летом 12000 за диск.

Porter

New member
как бы ровно в 2 раза разница. Тут даже не школа, тут жизненные наблюдения должны на мысли натолкнуть

barinovvitalik

New member
да я в курсе, я же не прогуливал. а ещё они все рисуют перед размером диска загадочную букву R. что она означает?

sluis

New member
дружище, я знаю, но я про диаметр диска говорю, а он обозначается другим значком и даже раскладку на клаве менять не надо

Kontrabas22

New member
ни на диске, ни на резине посадочный размер ни какими буквами не обозначается. Просто число, по умолчанию это диаметр в дюймах

5IXcqJBL3Wc.jpg

Porter

New member
Replay отличные диски делает за свои деньги. Откатал несколько сезонов, всё супер. Перед покупкой в фотошопе подставлял диск и смотрел что больше понравится, так у меня отлетело два варианта, которые хотел

nPTEr1eA6qY.jpg

-=Y=-

New member
Чем тоньше спицы, тем вероятнее восьмерка или сварка аргоном

Сверху