Хочу приобрести Sportage 15-16 г.в. автомат полный привод что вообще посоветуете? Будет ездить жена. В данный момент ездит на рено каптур, брали год

CopyWrite Master

New member
Всем привет! Хочу приобрести Sportage 15-16 г.в. автомат полный привод что вообще посоветуете? Будет ездить жена. В данный момент ездит на рено каптур, брали год назад 19 года в авто разочаровались. Пересела с опеля астры 14 года.

@nykey

New member
15 г - это спортаж 3, а 16 г - это спортаж 4................. соответственно разница в цене ощутимая., по характеристикам мало чем отличается, даже ДВС один и тот же.

NoWi

New member
ну так в чём вопрос - разница в ДИЗАЙНЕ, на вкус и цвет товарища нет

Volgar

New member
Я имею в виду как по надежности, я просто наслышан про движки

SS-hanted

New member
движки с 14 по 17 год у них одинаковые g4na, а у же потом опять модифицировали, но скоро я думаю и про них пойдут жалобы ))))

Berni

New member
с таким пробегом я продал предыдущего спортажа с g4kd и купил рестайла - у меня у знакомых у всех за 250 -300 т.км и все без капиталки, а в инете как почитаешь - аж жуть, причём доказать что они сами бараны убивают свои движки - бесполезно и не реально )))

TZcDXHJj668.jpg

sveha

New member
Да норм машина,купил не разу не пожалел,ДВС откапиталил и наслаждаюсь

baraban

New member
для всех разный. Ты жену себе выбирал тоже в группе спрашивал.

enzo

New member
Читай интернет про проблемы)
Ищи капиталенный движок и обслуженный полный привод, а лучше вообще без него, раз для жены..)

sun3310

New member
Широкие передние стойки, очень сильно закрывают обзор. Пусть жена прокатиться сначала. Это про 3.

Den.Evkimenko

New member
Бери передний привод и что-бы в бордачке холодос был, очень удобно)
Любая б/у машина это кот в пакете) все ровно что-то делать придется

Сверху