Хочу продать машину киа спорта 2017 г.в комплект cc fifa 2017 2.0 автомат пробег 17 ты щ состояние идеальное. Все ТО у дилера, есть книжка .цвет

Lucky Devil

New member
Хочу продать машину киа спорта 2017 г.в комплект cc fifa 2017 2.0 автомат пробег 17 ты щ состояние идеальное. Все ТО у дилера, есть книжка .цвет белый перл .сколов нет,не бит, есть трещина на лобовом 30 см. Запаску ни разу не ставил .Да и родные ни разу не протыкал,ну прям,как в той сказке про корову .вопрос в чем.за сколько выставить хочу 1.5 это норм а да 4 wd

Kirill-ss

New member
Как говориться, выезжая на новой машине от дилера салона, ты уже теряешь 10% от общей стоимости машины и каждый год минус 100 тысяч, а твоей уже три года, плюс замена лобовой. (Kia Sportage полный привод luxe+ 2020 г. - 1 800 000)

Nachinauya

New member
А я ещё думал я мало езжу, у меня 17 год и пробег 29000, а тут 17 и зачем продавать? Это деньги на ветер называется.1500 это дорого.за сколько покупал?

mistress

New member
лучше не продавай, а иначе просто деньги на ветер выкинешь.

JuicyFruit

New member
Лучше ставить цену близкую к реально рыночной и на торг оставлять совсем не много. С высокой ценой машина зависает на торговой площадке (Авито, Авто.ру и пр.), а это тоже не очень хорошо. Лучше промониторить рынок по вашим параметрам и региону и быть реалистом, а собственной "жабе" глотку зажать.

Сверху