Хочу улучшить аудиосистему в спортейдже 2012 год. Комплектация обычная без саба. С чего начать? Хочется с небольшими вложениями. Понятно, что сначала

evg_pits

New member
Всем привет. Хочу улучшить аудиосистему в спортейдже 2012 год. Комплектация обычная без саба. С чего начать? Хочется с небольшими вложениями. Понятно, что сначала сделать шумку, вибру дверей. Что делать дальше?

antifaust

New member
У меня с сабом штатным. Сделал шумку разницы никакой. Поставил магнитолу тиайс, ещё хуже стало. В твоей комплектации баса не хватает. Тебе нужно преобразователь, усилитель 2 канала и саб. Ну а если функционала нужно больше то андроид магнитола.

Grigorij

New member
у меня гремят карты от басса. Что с этим делать? Думаю вибра поможет.

voychenkos

New member
на карты дверей мне наклеили шумку такую. И под карту ещё немного 2х стороннего скотча наклеил, чтоб крепче прижималась.

zNotMSgU1SE.jpg

nomer-odin

New member
ну виброизоляцию в любом случае делать буду и с кнопками буду разбираться, а что на счет мидбассов? Их стоит менять?

guestbooker

New member
И не нашел информации по штатному гу. Какая там мощность идет на колонки?

qewsxza

New member
да хрен его знает. Я себе блекгидра поставил на перёд. Мне не нравится что басы в дверях играют а саб штатный не очень слышно. Вот думаю вообще вперёд поставить эстраду и басов накрутить побольше чтоб саб задышал.

neidji

New member
а можно подробнее, что за комплектация с сабом, какого года машина, есть возможность сделать фото?

Nicola2006

New member
Спортейдж 3 в комплектации престиж и премиум российской сборки. Ещё вроде фифа Машины с штатным ксеноном и омывайками в бампере и на крыше плавник или большая площадка антенны. Панорама. Только не вздумай покупать такую магнитолу, она только для этих комплектаций.

26robPoK_Oo.jpg

VirtET

New member
https://vk.com/album-24444802_269614330. Себе ставил такие звуком доволен, поставил моноблок и саб т.к родной порвался

IZPANZKIY LETCHEG

New member
С замены ГУ начинают как правило. А потом уже в зависимости от предпочтений, приобретать усилитель, менять Дины, клеить двери...

nospam7

New member
какое ГУ поставить. Думал teyes самый последний, но люди здесь пишут, что звук становится хуже, а в отзывах на али наоборот, что лучше. Кому верить и что взять?

Shved

New member
нужно для себя решить, что для тебя важнее:качество звука, или функционал. И готов ли за всё вместе переплатить определённую сумму.
"Комбайн", который будет радовать функционалом при этом ещё и звучать будет достойно, найти не просто. И это недешевое удовольствие.
У меня пион 2 диновый раньше стоял .дины не родные, процессорный усь рулит двухкомпонентной акустикой в поканалку). По итогу, сразу после замены на teyes заметил, что качествот звучания упало. Ничего, привык

Smertnik27

New member
У меня саб и колонки родные, при замене головы звук стал намного приятнее .

Сверху