Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу улучшить аудиосистему в спортейдже 2012 год. Комплектация обычная без саба. С чего начать? Хочется с небольшими вложениями. Понятно, что сначала
Всем привет. Хочу улучшить аудиосистему в спортейдже 2012 год. Комплектация обычная без саба. С чего начать? Хочется с небольшими вложениями. Понятно, что сначала сделать шумку, вибру дверей. Что делать дальше?
У меня с сабом штатным. Сделал шумку разницы никакой. Поставил магнитолу тиайс, ещё хуже стало. В твоей комплектации баса не хватает. Тебе нужно преобразователь, усилитель 2 канала и саб. Ну а если функционала нужно больше то андроид магнитола.
да хрен его знает. Я себе блекгидра поставил на перёд. Мне не нравится что басы в дверях играют а саб штатный не очень слышно. Вот думаю вообще вперёд поставить эстраду и басов накрутить побольше чтоб саб задышал.
Спортейдж 3 в комплектации престиж и премиум российской сборки. Ещё вроде фифа Машины с штатным ксеноном и омывайками в бампере и на крыше плавник или большая площадка антенны. Панорама. Только не вздумай покупать такую магнитолу, она только для этих комплектаций.
какое ГУ поставить. Думал teyes самый последний, но люди здесь пишут, что звук становится хуже, а в отзывах на али наоборот, что лучше. Кому верить и что взять?
нужно для себя решить, что для тебя важнее:качество звука, или функционал. И готов ли за всё вместе переплатить определённую сумму.
"Комбайн", который будет радовать функционалом при этом ещё и звучать будет достойно, найти не просто. И это недешевое удовольствие.
У меня пион 2 диновый раньше стоял .дины не родные, процессорный усь рулит двухкомпонентной акустикой в поканалку). По итогу, сразу после замены на teyes заметил, что качествот звучания упало. Ничего, привык