хочу установить Webasto,но..

dragon777

New member
возник вопрос..чтобы не слететь с гарантии..я обязан устанавливать у дилеоа или всё же могу установить в сертефицированном центре..подскажите..заранне,спасибо))

xost.net

New member
При установке вебасты с гарантии завода твой двигатель слетит (не уверен с Cerato, но по Cee`d человек звонил в Автотор на завод) , но если поставишь у дилера, возможно он возьмёт на себя ответственность гарантийного ремонта в случае проблем.

Vallpower

New member
Если что-то произойдет с двигателем и только если удастся доказать, что к конкретной поломке привела некорректная установка данного узла, тогда о гарантии на двигатель придется позабыть. Но есть приятные моменты: во-первых, для начала предстоит обосновать прямую связь поломки и вмешательства в конструкцию, во-вторых, в случае если удается доказать связь, то с претензией можно обратиться к установщику, который, естественно если не истек гарантийный срок, устранит неисправность. Я порекомендовал бы покупку Webasto в авторизированном центре, чтобы получить гарантию на деталь и как правило там она будет дешевле чем у автодилеров, а устанавливать как раз нужно у них, чтобы получить гарантию на работы и купить тем самым себе спокойствие.

k-gb

New member
С гарантии не слетишь если в сертифицированном центре устанавливать, надо просто копию сертификата предоставить дилеру, и не важно что ты будешь устанавливать сигналку или вебасто главное чтоб у центра был сертификат на данный вид работ.

Сверху