з/ч новые и разборки

-=Y=-

New member
Здравствуйте Спортежоводы Подскажите, где есть в Москве разборки, или новые запчасти, но по нормальным ценам ? куплена машинка два дня назад, поэтому ничего про неё не знаю. Именно сейчас нужен чехол для запаски, только металлический, оригинальный, но не за 6 тысяч рублей... это безумие. Кто знает - подскажите пожалуйста.

Aby

New member
я нашла хороший не дорогой магазин в Москве с новыми запчастями тел. 744-75-19 Можайское шоссее,800 метров от МКАД с левой стороны магазин,павильон no51 (для примера купила комплект рулевых тяг(3 шт.) за 2900 оригинал )

djassiowen

New member
блин, я даже не запомнил, а что конкретно надо, просто недавно был и купил там бампер б/у в сборе за 8к рублей, смотрел новый по инету и прифигел, усилитель около 10, пластиковая накладка около 5.....так что 8к за хорошее состояние бампера это неплохо, правда капот по цене нового, 6к....

Nicola2006

New member
именно сам моторчик сдох? просто может быть сдохли контакты в кхм.....пульте самом)

e.v.a

New member
в сысле в передней двери ? Да смотрел, все разобрал и ничего, всё отлично там.

Borisvs

New member
хмммм.....странно, какого года тачка и одинаково ли быстро закрываются стекла справа и слева?

djassiowen

New member
2002, автотор. Передние да, задние чудом начали работать, но они бывало заработают, и опять сдохнут, но когда работаюьт, вроде одинаково.. В чем может быть проблема ? Может там масса где-то отходит ?

Minotauros

New member
надо двери разбирать и смотреть провода, контакты и сам моторчик, проще сначала разобрать и посмотреть, для моторчика рано умирать в неполные 7 лет, у меня в неполные 14 еще не помер)

Pinpon

New member
разбирал - там всё идеально.. очень всё это странно. Тем более машинку почти не юзали. 43000 пробег

SergK

New member
хмммм, тогда попробуй в сервис сгонять, пусть там смотрят

stanik

New member
А что они там умного сделают ? Только все штырьки поламают, да деньги сдерут..

Amigo9876

New member
да....хорошего электрика найти трудно.......на разборках такого просто может не быть......посмотри в гугле: разборка киа на осташковском шоссе, там вроде телефоны были

evg_pits

New member
есть накладки на пороги из нержавейки для KIA Sportage пишите в личку

Abond

New member
Продал Спортаж, а запчасти остались. Есть зимние шипованые колеса на дисках тайота (один сезон), новый правый поворотник, подшипники в упаковке новые, вентилятор радиатора б/у, головка блока цилиндра б/у и т.д. Все запчасти для дизеля 2.2, СПб. Кто заинтересовался пишите в личку.

Сверху