За*бал стук стоек KIA Cerato..

dark919joker

New member
Как УаХолдниг заставить поменять стойки? кажется вот вот отвалится, что то) на диагностике ходовой, говорят "все в норме". Кто как делал?

alia

New member
ЮаХолдинг - это вообще сервисом трудно назвать. Проще - поедь к какому-то доке, гаражного типа, 100% у знакомых есть такие, пусть посмотрят. У меня проблемы были с катализатором, на ЮаХолдинге говорили "поменяй бензин", я наезжал до такого, что чуть ли не директора приходили, они отмороженные.

attashe

New member
стук за торпедой) стойки громыхают, ссука. я до этого на ланосе ездил, ставил дорогие стойки - как на воздушной подушке в тишине :D а здесь стучит передок так, как у моего деда на брычке))

Sergey Lomov

New member
не вижу смысла менять родные стойки на такие-же...говорят от Кони подходят.Менял кто-нибудь?

aramcorrect

New member
меняли люди, говорят помогает. но, какова цена этого вопроса? и какие именно кони нужны) самая бюджетная из кони, начинается от 72 евро. если этио правда, я в итоге сменю авто :D

dorian78

New member
вот пожалуйста, ссылка на форум, где человек пишет о кони: http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?t=8128 3700 стойки, плюс работа. с учетом того, что на стойки гарантия 100 тысяч, в принципе, можно позволить. но тоже, 3700 за стойки - с ума сойти(

SVAKICOM

New member
я на зубилу покупал за 3к шутку. а вы тут, про 4к - дорого:) на серато за 2 года вроде ничего не стучит. дороги на дачу ужасные:)

swoods

New member
Стойки на Сиротку идут немецкие и поэтому предназначены по видимому только для автобанов... Смотрели и Кони и еще кучу стоек- при их замене придется даже стаканы менять от Элантры... Короче стоссс... Поэтому начали суетить на форумах... Настоящие корейские стойки стоят с привозом их в Тюмень 1000 зелени в круг... Они механически регулируются по высоте и идут газо-маслянные(сказали еще 3х клапанные, но я не представляю что это)... У меня просто таких денег нету, поэтому и не ставил... Не знаю как в другие города отправку сделают, но их можно реально заказать в Тюмени у Никко-Моторс... А на счет стука- стойки стабилизатора у меня были... Передние расхлябались только после 50 000, а сейчас на 70 000 уже задние не важно себя чувствуют. :( Слабая оч подвеска...

Aleck Koch

New member
Народ послушайте мой совет..... Ставте стойки KAYABA они стоят в районе 75-80 долларов за штуку,дешевле чем оригинал.Поверте забудете что такое стук на этой машине,так как слабые на них стойки они быстро выходят из строя и идёт нагрузка на всё остальное,а так всё будет ок...Проверенно мной.Я на 37 тысячах заменил передние на Kayaba и забыл что такое стук в этой машине.

muspilli

New member
Да правда,мне знакомые тоже KAYABA рекомендовали...Но еще менять рано...

aramcorrect

New member
У меня на девятке они были. фиг знает, толи из-за бракованной пружины, толи паленые купил. одна умерла после 20 тыс. пробега по ямам =)

Zexh

New member
У меня сильно гремели передние по гарантии на ТО 1 заменили опоры стоек звук пропал

Joyroipsy

New member
Лёша Бурлюк напиши пожалуйста по-подробнее про стойки KAYABA .... маркеровку напиши.... при их установке нужна ли переделка????

VictorLion

New member
маркировку вам не скажу.переделывать ничего не надо,так как эти стойки выспускаются практически на все автомобили.Просто обратитесь на любой сервис или нормальный магазин автозапчастей и скажите что вам нужно такие стойки.Мне мой друг привёз их по 75 долларов за штуку так что ищите в такой ценовой категории,что бы просто не надули.А лучше всего поищите в интернете-100% найдёте.Удачи вам.

DIM55

New member
ты менял передок или задние???? это идет картридж или стойка в сборе полностью??????

Сверху