Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЮаХолдинг - это вообще сервисом трудно назвать. Проще - поедь к какому-то доке, гаражного типа, 100% у знакомых есть такие, пусть посмотрят. У меня проблемы были с катализатором, на ЮаХолдинге говорили "поменяй бензин", я наезжал до такого, что чуть ли не директора приходили, они отмороженные.
стук за торпедой) стойки громыхают, ссука. я до этого на ланосе ездил, ставил дорогие стойки - как на воздушной подушке в тишине а здесь стучит передок так, как у моего деда на брычке))
меняли люди, говорят помогает. но, какова цена этого вопроса? и какие именно кони нужны) самая бюджетная из кони, начинается от 72 евро. если этио правда, я в итоге сменю авто
вот пожалуйста, ссылка на форум, где человек пишет о кони: http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?t=8128 3700 стойки, плюс работа. с учетом того, что на стойки гарантия 100 тысяч, в принципе, можно позволить. но тоже, 3700 за стойки - с ума сойти(
Стойки на Сиротку идут немецкие и поэтому предназначены по видимому только для автобанов... Смотрели и Кони и еще кучу стоек- при их замене придется даже стаканы менять от Элантры... Короче стоссс... Поэтому начали суетить на форумах... Настоящие корейские стойки стоят с привозом их в Тюмень 1000 зелени в круг... Они механически регулируются по высоте и идут газо-маслянные(сказали еще 3х клапанные, но я не представляю что это)... У меня просто таких денег нету, поэтому и не ставил... Не знаю как в другие города отправку сделают, но их можно реально заказать в Тюмени у Никко-Моторс... А на счет стука- стойки стабилизатора у меня были... Передние расхлябались только после 50 000, а сейчас на 70 000 уже задние не важно себя чувствуют. Слабая оч подвеска...
Народ послушайте мой совет..... Ставте стойки KAYABA они стоят в районе 75-80 долларов за штуку,дешевле чем оригинал.Поверте забудете что такое стук на этой машине,так как слабые на них стойки они быстро выходят из строя и идёт нагрузка на всё остальное,а так всё будет ок...Проверенно мной.Я на 37 тысячах заменил передние на Kayaba и забыл что такое стук в этой машине.
маркировку вам не скажу.переделывать ничего не надо,так как эти стойки выспускаются практически на все автомобили.Просто обратитесь на любой сервис или нормальный магазин автозапчастей и скажите что вам нужно такие стойки.Мне мой друг привёз их по 75 долларов за штуку так что ищите в такой ценовой категории,что бы просто не надули.А лучше всего поищите в интернете-100% найдёте.Удачи вам.